Как продать авто?
Добрый день всем.
Может кто знает, как и кому продать битую машину в Германии ? Не так давно была авария, повреждена фара, крыло и немного бампер, но так же нарушен развал колес. Машина не свежая, WV2001 года. В остальном, в отличном состоянии. (Сколько будет стоить ремонт даже боюсь предположить. Может был у кого опыт такого ремонта сколько вышло?)
Реально ли в Германии продать такую машину, может есть компании которые скупают битые?
Любая информация будет полезна.
Заранее спасибо.
загляните в газетку любую, там много обьявлений о покупке таких авто.
выставить наибай и продать на запчасти
Я думаю если бы там был человек, который смог бы машину распотрошить и на ебее продать, то он смог бы с таким же успехом на том же ебее подержанные детали купить и сам восстонавить. Трудно говорить не видя хотя бы фото, но по судя по тексту не так уж страшно.
может есть компании которые скупают битые?
эти ушлые парни преподнесут всё так что чуть ли не вы им должны будете. Если машина в отличном состоянии, как вы пишите, попробуйте найти человека , кто востановит. Как я понимаю это VW.
если там не фаетон, то навскидку ремонт уже полцены от машины...
про то и речь. Когда не знаешь как там на самом деле выглядит. Одно дело фару да крыло поменять, а может всю морду тянуть надо ?
не надо ничего потрошить - просто выставить на ебай на аукцион и всё,
машина всё равно шрот - 17лет и битая конкретно и ей цена до 1000
Одно дело фару да крыло поменять, а может всю морду тянуть надо ?
Так там вроде после удара развал ушел?
17лет и битая конкретно и ей цена до 1000
Ha чешском scaut24 немцы такого года 2000 - 3500. Только вот как там продать?
ВольфсФакен, думаю 🤔 даже 2001 года, и вапще радуйся, чо не написала "маленькая, очень удобненькая"
А в России реально продать автомобиль 2010 г. выпуска в хорошем состоянии? Под залог машины взят кредит. Но погашать нет уже возможности. Помогите найти покупателя!
Естественно реально! В Москве и Питере полно таких вот скупщиков.