Штраф за парковку возле Бургер Кинга...
Само собой парковался на парковке этого самого бургер кинга. Стоял там не больше 30 минут, и конечно мы там с семьей немного поели.
Не знаю точно причину штрафа, может надо было поставить Parkscheibe с указанием времени.
Пришел штраф, почему не знаю, за что не знаю, и вообще что делать?
Самый простой вариант - позвонить и узнать у них почему.
Если действительно надо выставлять время парковки, что пиши пропало, никто на вас даже чихать не будет.
Парковкой занимаются частные фирмы, охренеешь спорить с ними.
В этой случае забить и заплатить.
Или конечно, если есть время и желание, долго и нудно ругаться с ними.
Если действительно надо выставлять время парковки
Чё та ни где у бургеркингов я не видел такой таблички... про ограничение времени.... а значит те пытаются вымогать деньги..... и как тот бургеркинг этих дегенератов терпит...реально отобьют всю клиентуру....
Это фирма NKE имеет контракт с Кингом
NKE-Chef Eduard Ungefucht: „Wir schleppen nach einer halben Stunde ab, wenn der Fahrer das Gelände verlässt und kein Burger-Kunde ist. Wir haben einen Vertrag mit Burger King. Das ist ein privater Parkplatz. Das ist eben mein Geschäft und das ist alles völlig legal
https://www.express.de/duesseldorf/in-duesseldorf-und-koeln-unglaublich--burger-essen-oder-es-geht-an-den-abschlepp-haken-24832880#
Чё та ни где у бургеркингов я не видел такой таблички... про ограничение времени.... а значит те пытаются вымогать деньги..... и как тот бургеркинг этих дегенератов терпит...реально отобьют всю клиентуру....
Бургеркинг на бургеркинг не приходится. Такая байда творится иногда даже на парковках всяких лидлей и нетто. Особенно там где с парковкой проблемы. По ТВ было много сюжетов о наивных немецких гражданах.