Штраф за парковку возле Бургер Кинга...
Можно не хило влететь, даже если и всё типа "по закону".
Была статья в адацешном журнальчике, так вот там советовали,
что лучше нуегонах и применять обычную стандартную синюю паркшайбу,
ручную.
я с вами не дискутирую, это бесполезно.
Мои советы предназначены тем, кто умеет читать и понимать по немецки.
не тут ты не совсем прав . Елетрошайбы давно разрешили, но надо знать какую купить. За некоторые можно и получить😊.
Digitale Parkscheibe: So ist sie erlaubt
Seit 2005 sind elektronische Parkscheiben in Deutschland ausdrücklich erlaubt, sofern sie die vom Gesetzgeber vorgeschriebenen Bedingungen erfüllen. Das Gerät muss eine Typengenehmigung besitzen und von außen gut ablesbar sein. Das Display muss eine 24-Stunden-Zeitangabe mit einer Zahlenhöhe von mindestens zwei Zentimetern haben, darüber muss das Wort "Ankunftszeit" stehen. Außerdem muss das Verkehrszeichen 314, der weiße Buchstabe "P" auf blauem Grund, auf der Vorderseite der elektronischen Parkscheibe abgebildet sein. Es sollten sich keine weiteren Abbildungen oder Verzierungen auf der Vorderseite befinden – Werbeaufdrucke zum Beispiel sind nicht erlaubt.
Уважаемый ... читать, писать и понимать умеем.
Как будете "кнолльщику" обьяснять, что не крокодил ?
Да знаю я это всё. Однако докапываются, поэтому
лично я по старинке. "Дисковой".
Там про другие дигитальные часы речь идёт. Он не понял про какие часы тут пишут. На дигитальных время прибытия должно стоять. А эти часы с обманкой, мотором на батерйке, стоят всегда на одном месте, типо только что приехал.
Ходил только что в Бургер Кинг. Они еще с 5ти метров узнали бумажку в моей руке, и сразу вызвали "специального" человека для подобных разборок. Видимо я там далеко не первый с таким штрафом в этом заведении. Он пытался уверить меня, что они тут ни при чем, что этот PARKWATCHER работает везде, и ни от кого не зависит. Что надо парковаться с этой синей Parkscheibe, чтоб избегать проблем.
Но я специально проверил все пять припаркованных машин там, ни у одной этой паркшайбы не было. И вообще я всегда полагал, что на выделенных парковках супермаркетов и фастфудов - она не нужна... если конечно не стоит специальный знак с указанием максимального времени парковки.
Короче в Бургер Кинг больше ни ногой!
я объяснять не буду, меня окружают адекватные люди и знают это, т. к. это их работа.
А вас окружают исключительно бараны, которым вы должны всё объяснять?
Думаю врут что не при делах. А не ходить туда правильное решение. Лучше уж Макдоналдс. Не знаю как где у нас кинги возле заправок стоят. Сидишь, ешь на улице и наслаждаешься выхлопами машин.😖.
Короче в Бургер Кинг больше ни ногой!
Ну вот теперь и адрес сей шараги сюда, ну что-бы и другие ни нагой туда. ![]()
У меня тоже старая зашарпанная шайба и пофиг.
у ТС, наверное, тоже.
а вот была бы такая - не было бы проблемы.![]()
Так что там порешили то, будешь платить?)) в принципе они не смогут доказать, что ты неправильно запарковался....разводят короче.....
Нет конечно. Но и то, что вас окружают исключительно
одни адекваты я бы со 100% уверенностю на заявлял бы ... :))
![]()
ну, про 100% я и не говорил, тут вы правы! ;)
наверняка и неадекваты водятся, но я стараюсь обходить их стороной!
Но проблем с доказательствами, что я правильно паркуюсь, пока не возникало! ;)
Теперь вы поняли, почему за такие часы не штрафуют и чем они лучше обычных?
да я бегом-бегом вполглаза глянул ... ну и :)))
Именно эти по ссылке вроде как под все "параграфы"
подходят. А так да, лучше. Но вроде не забываю пока
шайбу кинуть :)))
проблема не всегда в забывчивости.
ТС утверждает, что там знаков нет. ;)
Вы ему верите?
А технике было бы всё равно.
Позвоню еще позже адвокату - проконсультируюсь. С утра его не было на месте.
До суда доводить не буду, но хотелось бы узнать о легальности / нелегальности их действий, включая сумму штрафа.
давай адрес лабаза уже, будем знать, а то получается
как то ... :)))
Hanauer Landstrasse 437, 60314 Frankfurt am Main.