Ищу автомастера в Карлсруэ +20км
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли у кого-то знакомые мастера (можно частники), занимающиеся автомобилями? Ничего сложного... поменять масло, колодки, тормозные диски. В Карлсруэ или в округе 20 км. Буду очень признательна за советы!
правда не сосем понятно , только без обид, зачем ехать за 20 км. масло менять. Я мог бы понять если нужен хороший механик по определённой специализации, допустим електро. А так право не стоит оно того.
Привет Иришка, пиши в личку и высылай фото,если что, поеду с тобой к моим знакомым пацанам-они всё поменяют что надо,
Я из Баден-Баден, погуляем...у нас красиво....![]()
Мы переехали из другой земли, там был знакомый, который занимался машинами частным образом... Свой, русский. Было очень удобно и, да, конечно, недорого. Поэтому хотелось бы и тут найти "своего" мастера.
Распространенное объяснение тут на форуме, понимаю... Или Вы пытались таким образом задеть?
Он пытался место застолбить, что ему удалось, не обращайте внимания.
Bruchsal
немного больше 20км от КА,
если контакт интересен пишите в личку
Bruchsalнемного больше 20км от КА, если контакт интересен пишите в личку
Мне интересно, напиши плиз.
если контакт интересен пишите в личку
Не в обиду девушке НО
Если она ищет для мужа машины
Если она борец сумо и так далее ;))))
Мне частенько звонят девушки, договариваются о каких то ремонтах, милые создания по телефону а в конце, ну хорошо, завтра муж приедет к вам ;(((((
20 км севернее Карлсруэ открылся новый Werkstatt, очень довольна ценами и скоростью выполнения работ.
Мастер, приятный, улыбчивый, добродушный молодой человек говорит только по немецки.
Благодарю людей, которые мне его посоветовали, и советую его дальше.
Wartung und Reparatur
aller PKW und Motorrad Fabrikate
KFZ-Meisterbetrieb KRIEG
Tobias Krieg
Buchenweg 3
76706 Dettenheim
tel.: 07255-7959891
tobiaskrieg@gmx.de
ну 20 км это прилично в том плане,если надо машину на пару дней оставить...он даёт ерзатцваген ?
Муж подъедет 
  Надо тогда сразу извиниться и сказать мол совсем забыл, у нас уже на это время всё расписано. Позвоните череz 1-2 недели.
ну 20 км это прилично в том плане,если надо машину на пару дней оставить...он даёт ерзатцваген ?
Мне кажется что если клиент платит, то и получит. Не так? Пусть поправят знающие. У всех ли стоят напрокат машины.
А так там на соседней улице остановка общественного транспорта