Километраж и страховка
Купил машину с пробегом 101 тысяча. В страховке указал что буду ездить 7 тысяч в год а сам уже приближаюсь к 5 тысячам. Вопрос - что будет если превышу 7 тысяч в год?
Ничего, сообщишь о превышении и доплатишь. Но 7 тыс изначально стоят столько же как и 9 тыс, так что лоханулся ты немного.
Нифига, 9 тысяч уже стоит как 12, дешевле было только 7
Так указывать же. Перейдёшь потом в другую страховку.
Не знаю на всех страховках какие у меня были повышение было именно с 9 т
И указывать или нет всегда такой вопрос, если ничего не случится , то ладно но при аварии могут придраться. Всё зависит от страховки. Я указывал изменения только если они запросят.
а как же было , лично у меня , когда жена машину разбила. Ездила мало я указал до 6т. И это было правдой. Если конечно укажешь больше 15 т. Врядли спросят.
Легче всю панель приборов поменять. Или объявление по продаже найти и сохранит', типа сам поменял.
а если машина куплена допустим в июле и указываешь 6000. То в 2017 надо 3000 или 6000 проехать? Думаю 3000
Вроде как с нового года километры обнуляются, то есть остаток не переносится на следующий год. Вообще тупость с этими километрами.
Да всё елементарно . Страховка годовая и поэтому всё что их интересует, ваш предположительный годовой пробег, именно со времени заклбчения договора. И забудьте вы что год начинается с января и заканчивается декабрём.