Предлагаю организовать автопробег!!!
Звездишь ты. Как и сказал: это уже не мацква была совсем. От былой первой категории остались рожки да ножки. Маслины испанские остались, а колбаса пропала. Обычный областной центр. Почти Саранск. В мацкве я в дядькином доме в любую минуту спускался в гастроном в полуподвале и покупал полукопчёную колбасу. Всегда! Сыропроесную - при везении, но без очереди. В Ленинграде за первой уже дикая давка на Васильевском. А второй в глаза не видели. С Крыма тоже сняли первую категорию. Но со снабжением было получше. Заметно получше.
Ты про заваленные полки всяким дерьмом?)
Ну да, если все полки в макаронах и кабачковой икре, то действительно завалено.)
Нормальное снабжение было только в Москве, и то москввичи "конкурировали" с колбасные электричками. Пока они на работе были, из ближлежащих областей всё раскупали).
Спасибо за поздравления. Но день России ещё впереди. Это когда карлик опрокинется. А автопробег на Киев... Ничего особенного, недавно проделал по усложнённому маршруту. Через Чехию-Польшу. В первый же вечер, недалеко от Андреевского спуска, встретил машину с Кёльнскими номерами. Он мне моргнул, я - ему. Многие пробегают. На границе, в европейской короткой очереди, стояло машин пять с окрестных поселений: Ойскирхен, Мёнхенгладбах и др.
Лёлик, я на работе 
 а значит это что не пью я среди недели, а так только по великим праздникам и сабантуям. ![]()
А автопробег на Киев... Ничего особенного, недавно проделал по усложнённому маршруту.
та ты на автопробеге самом просто зациклился.....
эт уже видно у тя возрастное.....
там столько интересных мест.....
що и марщрут усложнять не нуно.....
![]()
![]()

https://www.themasculinetraveler.com/ukrainian-girls-kiev-...