Спец по спидометрам
Когда у моего отца сердце ночью остановилось, скорая приехала через 4 минуты... неделя в реанимации, операции, вшивания всякие.. понятно, что ни копейки... это было 7 лет назад... сейчас он с внуками на выходных по 30 км на велосипеде делает...
Вот за этой КОЛБАСОЙ я сюда приехал... Если для кого-то нормальная жизнь среди нормальных людей в нормальном обществе называется "колбаса", то пусть за себя только и говорят...
Если для кого-то нормальная жизнь среди нормальных людей в нормальном обществе называется "колбаса"
Именно так.
так почему всему бывшему СССР не дадут это право за колбасой приехать?
Ну тогда за колбасой, да.... Насчёт возврата сомневаюсь, должно не только там быть лучше, должно ещё тут быть настолько плохо, чтобы толчок произошол...
Вот за этой КОЛБАСОЙ я сюда приехал...
хоть и молод, но мудр.
Германия ж не резиновая).
Сося, это обычная житейская практичность, мудрость- это несколько другое.
Трудно немцам быть "недобрыми". Саркузи, например, отправил пару самолётов цыган с Парижа цурюк нах Румыния. Что вообще противозаконно, обо Румыния в ЕУ и её граждане имеют право передвигаться по Европе. Ему только пальчиком пригрозили. А сделали бы это немцы, то припомнили бы всё, вплоть до нападения варваров на Рим.)
Почему не могут ? Граждане УЕ могут свободно передвигаться , но спать под мостом ток у себя дома 😀 .
без родины и флага.
учи историю с географией, дебилоид!
кстати, если бы у русских немцев были погромы как у евреев, я бы на тебя посмотрел как бы ты пО миру закочевал, чтобы жизнь сохранить себе и своей семье от быдла антисемитского! Кстати ты и закочевал в германию и не от погромов, а в поисках лучшей жизни, токо не пи..ди про историческую родину - смешно слышать, эхтэ немец, мля
ну так и почему ты не там, где сделали это фото? Правильно, там халявы немецкой нет, жарко и арабы стреляют. А на своих 6.000.000 ты поклал...или положил. Потому что ты- безродный космополит и приспособленец.
кстати, если бы у русских немцев были погромы как у евреев,
фигасе,ни одно поколение не было похоронено где родилось,это для тебя не погромы?
у русских немцев своя история, и может ты где то слыхал, что евреи гонят на русских немцев или гнобят кого-то ?
так почему русские и т.д. позволяют себе гнать на евреев ?
и может ты где то слыхал, что евреи гонят на русских немцев или гнобят кого-то ?
наивный чукотский юноша)?
Потому что ты- безродный космополит и приспособленец.
абсолютно с тобой согласен...мои родители и их родители не могли толком привить еврейскую культуру, традиции и т.д. и всё потому , что якобы в советском союзе не было национальной розни, а на самом деле - до сих пор !
и ты - яркий тому пример!
ты просто не знаешь толком о чём говоришь...например обьясни мне почему были квоты в высших учебных заведениях на приём туда евреев в % соотношении, хотя они сдавали вступительные экзамены на отлично ?
и таких примеров тысячи в разных областях промышленности.
кому интересно,есть трилогия Парфёнова о советских и не только евреях, неплохо и исторически выдержанно.
например обьясни мне почему были квоты в высших учебных заведениях на приём туда евреев в % соотношении, хотя они сдавали вступительные экзамены на отлично ?
какие квоты?............
ты сейчас всех лузеров и тупиц титульной неружности списать на какие то квоты хочеш??????......
может ещё тебе квоты на абрамовичей с березовскими были и только они смогли стать богатыми и знаменитыми?????.....
а остальных к кормушке "по квотам" не пустили и они как ты уехали на колбасу по 2,20 в Германию попрошайничать и гидом по дюссельдорфским подворотням за 2 евра с носа по чёрному подрабатывать?......
ячот ржу......