Вот это номер двa
так они оба и были нормальные в компании. Я разве отрицаю?
Ваша тусовка или там сбг мне вообще пох.
Так непонятно всем что ты вообще отрицаешь и что тебе по барабану? Впрочем ваши тараканы, что ты одного уважаешь, а другого посылаешь в неблагородное место ниже спины списываю на то что ты и сам этого не знаешь и ответа нет
Ну что ты, у меня миллионное наследство, а незаметно вместе пишется.
Мне вот интересно, каково это откровенному чморю себя так ставить?Сося вон своих фоток ссыт, тебя лохом знают многие, а ты тут пальцЫ веяром.
Вот ткни я тебя пaльцем тогда в нос, тыб и не вякнул
твоё миллионное наследство - аргумент скорее за то, чтобы от тебя избавится, чем против))
Опять условное наклонение, Лоша. Не ткнул, время ушло.
10.Staatsangehörigkeit? Где Deutschland oder BRD?
Вот вы смешной. Правила немецкого правописания требует использовать прилагательное для обозначения гражданства: "deutsche Staatsangehörigkeit" или "Staatsangehörigkeit: deutsch".
Эт в твоём окружении, но это неважно, важно что даже на такой примитивный вывод у тебя умишка не хватило. А ткнуть, нет у меня такой цели, в геев тыкать. Ты для этого приезжал?
а незаметно вместе пишется.
в зависимости от контекста.
Здесь я больше склоняюсь к раздельному написанию.
Алекс, ты реально хочешь, что я тебе на кажду ошибку указывал? Ты ж ПТУшник, у тебя нет шансов.
Ты сам писал что при встрече с ними был и тебе Алекс не понравился, а кто второй, то мне гадать нудно Барон был или Герцог...будь уж постоянным...мне Алекс так же не нравится, даже на основе его невежества
Для аквариумных )))
Deutschland oder Deutscher как в Странах с нормаными Паспортами: Schweizer, Ostereicher usw.
На кажду у тебя сосательности не хватит.Хотя может и хватит
Вот ткни я тебя пaльцем тогда в нос,
в штаники нассал)?
Герой диванных битв).
Ты сам писал что при встрече с ними был и тебе Алекс не понравился, а кто второй, то мне гадать нудно Барон был или Герцог...будь уж постоянным...мне Алекс так же не нравится, даже на основе его невежества
хреновый из тебя летописец.
Сося, ну что за слог. Толег себя в руках держал, ну как ты когда ссышь, а тут вот распоясался. Ну чо там с образованием пришельцев?
струйки санья стекали по твоим дряблым ляжкам, а ты так подленько и подобострастно улыбался.
ну а сейчас ты конечно же герой).....
Чувствуют чем ты сзади наслаждаешся, а неважно- эт наречие, такое жа как и не важно, в смысле не важно как ты ляжешь, важно что отымеют
Сося, ну зачем ты ты публично рассказываешь, что мои ляжки так блзко видел? Толег обзавидуется.
и это все, что осталось в твоей пропитой голове? Наречия с «не» пишутся как слитно, так и раздельно, в ПТУ в подробности не вдавались?
Но ты же Баба, сейчас будешь тему уводить.
у тебя со скольки лет жопа шире плечь)?
Объясни, как быть лутшим, а то я вообще берега потерял Объсни свою позицию форуму, и у каждого она своя есть, а то у меня складывается впечатление, что бот какой то пишет или флюгер...
хотя нет и тебе три копейки в каждую тему нужно вставить и твои сообщения смысла не несут...самое главное внимание к твоей персоне))) позиция у мужчины должна быть своя