Спец по спидометрам
Про стресс согласен.
Насчет 8000 марок евреям - слышу первый раз. Единственные деньги кроме социалки, на которые могли претендовать евреи, и то при доказанном нахождении в эвакуации или на окуппированных территориях, в концлагере или тюрьме под немцами. И эти деньги были не 8000 марок на человека, а 2500 и не от Германии, а от международного фонда Claim Conference.
Про стаж писал выше, то, что его не признавали членам семьи, а только тому, кто шел "локомотивом", тоже считаю дискриминацией.
Так что зависти здесь никакой нету. Не надо притягивать за уши.
вы уж извините, если человек хочет, чтобы к нему обращались достойно, с уважением (что является вполне естественным желанием каждого человека)
он сам, изначально, не допускает оскорблений в адрес других
с нашим братом не буду связываться, говнистость зашкаливает.
..в Рашке
после этого не удивляйтесь реакции окружающих вас
кто ж вам после таких слов будет помогать?
а национальный вопрос здесь совершенно не при чем, у каждого народа есть герои, во всех смыслах
Насчет 8000 марок евреям - слышу первый раз.
дыма без огня не бывает, наверняка что было. Местные немцы вот тоже 100% уверены что нам позднейшим переселенцам деньги пачками как они выражаются в жопу заталкивают по приезду. Иначе на какие вши бы рюсские строили поголовно по приезду в Германии новые дома. !46% что так оно и есть, все получают и скрывают это по тихушному своему совковому менталитету.
Молодец Пельмень
Мне тут въехали в зад, теперь страховка другой стороны пытается поставить меня р..ом.Хотят выплатить только половину суммы, насчитанной гутахтером.Говорят, что мол, докажи, что ты машину отремонтировал, тогда выплатим вторую половину. Но ее нет смысла ремонтировать (старенькая уже, да и повреждения копеечные).Ищу буквально на полчаса (сфотографировать с моим номером) Passat Variant Сombi серебрянного цвета, бензиновый. Район Дуйсбург, Эссен, Дюссельдорф, Крефельд, Дортмунд.Ставлю за помощь бутылку отличного виски.
так он чистый махровый жид!!!
я почитал переписочку с фактами
наебать хотел, фото другой машины с своими номерами.. посадить на кол .. из за таких мнение о русскоговорящих плохое..
приехал сюда за колбасой и радуется что немцев вдули..
Да феня, тут всё по принципу..... я получил, а остальным...как это так ...не положено.... понаехали тут)))))) но я то другое дело,а эти...........
Попробуй этот контингент где то попросить лишнюю копейку заплатить))) вой будет как до Киева)))
Так и живут многие)))) на примере .....не н@ебёшь-не проживёшь))))
тут дело тёмное. Страховке вообще пох, выплачивать за ремонт мастерской после ремонта или пострадавшему по костенфораншлагу, но без 19%. Наверное оппонент хотел всю сумму вкл. 19% снять, заявив что авто полностью отремонтировано. Что тоже не клеится так как страховка напрямую с мастерской расчёт делает и оппонента никак не дёргает.
Я уже отвечал на этот вопрос, отвечу еще раз - по состоянию здоровья. У меня и у родителей проблемы с сердцем и климат Израиля не подходит из-за жары.
А по поводу отпусков у моря - я как раз не люблю отпуск у моря, предпочитаю активный познавательный. Новый страны, города, ландшафты, архитектура.
а насчет того, как и почему так развилась тема - ответили бы строго на поставленный вопрос, не стали бы под...ть и оскорблять, то и развития такого бы не было.
Насчет моего мнения о нашем брате - имеются ввиду товарищи из сбывшего СССР. Довелось пообщаться и иметь деловые и рабочие отношения. Хватило на всю жизнь. Не все, этого я не утверждал. Но та "героическая" часть, с которой довелось иметь дело, оставила соответствующее впечатление.
Скажу честно, у меня на проектах турки и поляки были лучше некоторых представителей бывшего СССР.