Спец по спидометрам
изначально новый человек, которого я не знаю..
для меня НОРМАЛЬНЫЙ человек
а потом мы смотрим на поведение и поступки... потом это уже хххххххххх
а он сам начинает закидывать про евреев и жидов между прочим всякие заманухи..
Даже если допустить, что я хочу скрутить спидометр (хотя я себя настолько идиотом не считаю), то почему это должно волновать кого-то другого, кроме меня?
Ну как минимум того кто купит со смотанным одометром, это должно волновать? (Ну если Вы не собираетесь продавать это авто, или же при продаже накрутите реальный пробег обратно, то это конечно дело другое.
)
А как же общественность, которой небезразличны противозаконные деяния?
Да... много такие высказывания говорят о человеке. (ИМХО)
Я был о тебе лучшего мнения, но теперь вижу, что ты не особо отличаешься от многих тут присутствующих, судя по комментариям.
если честно, я подзабыл, почему я тебя удалил из своего контакт-листа в скайпе, начал, было, вспоминать, но ты мне достаточно быстро сам это напомнил.
тебе самому-то не кажется странным тот факт, что повсюду, где бы ты не появился проповедовать добро и истину, тебе сразу начинают писать гадости?
не иначе - сговорились и замышляют что-то.
вообще, таких юзеров на этом сайте по пальцам можно пересчитать.
из тех, кто приходит на ум сразу, это гришамиша, ну и ты.
Рассказываю, что сказал и сделал Штефан.
Проверил контакты шлейфа, на всякий слушай протер и почистил с помощью контактспрея.
Проверил механику на стрелках (там была маленькая залипуха, которую он быстренько решил). Проверил датчики, на всякий случай их контакты тоже прочистил. Все работает.
Цена вопроса - 50 евро плюс бутылка хорошего армянского коньяка из личных запасов.
Так что, Шлак, отдыхай и утрись. Обошлись без тебя и твоих спецов золотых. Не больно и нужен ты был, шлак и есть шлак,
Аркадий, а ты согласен ответить за свои слова, что я хочу смотать спидометр и продать в таком виде машину?
Если не согласен и не способен, то лучше было бы тебе помолчать.
Обожаю манеру нашего брата - всегда считиать, что его везде хотят на..ть и что если кто-то что-то спрашивает, то с целью криминала.
Так что на будущее - прежде чем тупо острить и поддакивать, разберись в сути вопроса.
Нет, Шлак, пафоса нету ни разу, а говна полно в тебе.
Ты первый полез в бутылку, обвинил на пустом месте в том, что даже не задумывалось и сходу отказал в помощи, о которой тебя лично даже не успели спросить.
Так что извини, некрасивый в этой ситуации как раз ты.
Штефан сказал, что на стрелках приводы соскочили или потерлись, он там что-то менял, я не знаю что, не мой это мир.
Факт, что все работает и без всяких умников. Есть люди без понтов и без говна в голове и душе.