Спец по спидометрам
Ищу специалиста по спидометрам в Регионе - Кельн, Дюссельдорф, Эссен.
Машина Хюндай 2010 года.
Не боишся, что ты обман сделаешь...и у тебя твой земляк специально купит со скрученным спидометром...а потом тебя на счётчик поставит за подставу? ведь некоторые вопросы решаются без адвокатов и не поможет тебе то что ты еврей
Скрутить х
нет, отремонтировать
Tachoteam Venlo и Tachteam Düsseldorf.
По А61 до границы, там заправка, по-моему Texaco, сразу на ней контейнер-гараж и парковка.
Цена на сайте
Я хочу именно для начала проверить, что со спидометром, в порядке ли.
Он то показывает, то в процессе езды стрелка лежит.
А бывает по нави и ощущениям еду 100, а показывает 60-70.
И вообще, попрошу воздержаться от комментариев не по делу и от оскорблений.
Я никого не оскорблял и не задевал, попрошу относится с уважением.
Не боюсь, так как во-первых земляк такую машину не купит, распальцованный он нынче пошел.
Во-вторых, я сам с нашим братом не буду связываться, говнистость зашкаливает.
Я никого не оскорблял и не задевал, попрошу относится с уважением.
А как же тогда это:
Во-вторых, я сам с нашим братом не буду связываться, говнистость зашкаливает.
Или это не оскорбление?
И зачем ты здесь, ведь здесь твоя говнистость у нас ещё больше зашкаливает.
я сам с нашим братом не буду связываться
Здесь "брат на брате".
Задавать вопоросы научись, тогда и твою , прости, еврейскую говнистость(авт.) никто не заметит и будешь просто "чайником", который хочет больше знать и хочет подсказки.
Во-вторых, я сам с нашим братом не буду связываться,
дааа ты шооо?!
«Молодой человек, мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга».
бывает по навии ощущениямеду 100, а показывает 60-70.
это действительно необходимо ремонтировать
И вообще, попрошу воздержаться от комментариев не по делу и от оскорблений.Я никого не оскорблял и не задевал, попрошу относится с уважением.
ответ на моё сообщение, я вас чем то обидел?
если же просто манипуляции со спидометром- не есть хорошо
п.с по-вашему первому сообщению не всё понятно
и странные отзывы о себе подобных...
Вспомнил ветку, где ты про евреев высказывался. Хотел тогда, но забыл. Теперь.
Мой тесть большой, ну очень большой конструктор в России, русский. Когда я с его дочкой начал встречаться, он спросил у дочки: а как его фамилия? Она сказала. Он: еврей? Она: нет, он немец. Он: ну тогда ладно, всё в порядке. Так у него много родственников погибло на фронте. И ему ближе немец, чем еврей. А почему? У него много "рабочих" твоей нации и какое-то видать впечатление определённое(почему то) сложилось. Ну а я сам? Ну были в "инсритуте"(это из анекдота), т.е. Уни. Я их не замечал, да и не обращал ни на кого внимания. Но что зааслуживает внимания : они после учёбы резко пошли "вверх". Без всяких на то причин(с их стороны). И.... чем мне евреи нравятся, они в отличие от нас, поддерживают друг друга. В принципе как и многие другиe народы, особенно турки.
Интересно, и в чем же моя говнистость зашкаливает?
Это не оскорбление, лично никого я не затрагивал, а насчет нашего брата - извини, поимел дел достаточно. Ей-богу, мне порой легче с турками иметь дело, чем с нашими. Вечно недовольны, вечно что-то выискаивают, чаще всего несуществующее, лишь бы придраться.
Ярлыки развешивают, абсолютно не потрудившись вникнуть в суть вопроса или проблемы.
На тему завать вопросы - я спросил о конкретном специалисте. Без указания, что и зачем. Это я буду обсуждать конкретно с ним. Поэтому и искался спец по конкретному направлению.
Традиции антисимитизма в России имеют настолько глубокие корни, что можно об этом рассуждать не на одну страницу, а это к делу не относится.
Вот мне всегда было интересно - почему люди сразу делют выводы, не удосуживаясь вникнуть в тему? Неужели по себе меряют, считая что сразу имеется криминальный подтекст?
И во вторых - кому вообще какое дело, ДЛЯ ЧЕГО ищется конкретный спец? Даже если допустить, что я хочу скрутить спидометр (хотя я себя настолько идиотом не считаю), то почему это должно волновать кого-то другого, кроме меня?
Вот именно поэтому я и говорю, что с нашим братом порой иметь дело - себе дороже везде. И по нервам потраченым, и по гиммору заработаному, а уже по высказываниям, наездам и оскорблениям - тут наш брат фору всем даст.
Вот почему на немецком форуме мне сразу дали 2-3 спеца (другое дело, что они от меня далеко, больше 500 км) и не устраивали базар с наездами и подозрениями....
А вот от тебя иронии я совсем не ожидал, вроде бы ты меня знаешь. Мне не надо заниматься обманом и подлогом, особенно в этой стране, где все и все можно проследить.
не грузись. Народу лишь бы посраться. Если нет для этого хороших тем, зацепили тебя по нацпочве. Ну еврей, ну пускай народ лает, ты слишком болезненно на это реагируешь. Что и радует наших обывателей.
та не по нацпочве зацепили....
а за типично мелочную местечковостъ.....
сами евреи таких терпеть не могут.....
а мы, гои - так в этом сразу "чутьшо" виноваты....
Ты не гой. Ты просто ге.