Начало положено.
Введут для дизелей синюю плакетку и никакие там надписи и тахометры никто смотреть не будет.
плакетка должна быть тогда, например на машине в евро6 стоит зелёная
Надо бесплатно дать владельцу синюю, он уже один раз оплатил плакетку
А это город не будет делать а народ может поднять бунт, хотя тут всех загнали в стойло и мычат про себя.
а при чем тут тахо объясни?
а при чем тут тахо объясни?
да вот я тоже не могу понять. Может потому что на дизелях красная зона на тахо начинается раньше?
Не только. Тахометр бензинок до 8 тыс оборотов, дизелей - до 6 тыс. Это сразу видно.
это я знаю
А как это связано с Euro 6?
Через регистрационный номер и все дела .Подобие вашей пллакетки у нас отменили и теперь это и через камеры наблюдения вычисляют . Технологии , йопт.
А как это связано с Euro 6?
Никак. Причем тут это? Я отвечал, как бензинку от дизеля отличить, не заглядывая в документы.
А это город не будет делать а народ может поднять бунт, хотя тут всех загнали в стойло и мычат про себя.
10050% ![]()
![]()
нп.... Хрень это все. Ну введут в центрах города такую муйнюи что??? Жильцам не запретить никак, а типа туристы на то и туристы чтобы пешочком гулять. Шуму дофига, реальных проблем ноль!
Этот запрет, не спроста.
Если народ кипишь не подымит, то значит будут в других городах пробывать.
Но народ трусливый и наивный и кипеша не будет, проглотят, помычат по форумам и в кухнях и на этом всё. ![]()
А зачем тебе народ на бунт подымать - есть необходимость посещения с будкой центра Гамбурга ? И именно тех 500 м , что под запретом?
Шуму дофига, реальных проблем ноль!
а те, кто 3 года назад купил себе евро5 за 30 - 40Т , проехать не могут, и цена на авто резко упала..
но до них то же пока не дошло..
Гамбург - это только начало, а так как у нас города в собственности и решают во благо "города", то результат ожидаем. ![]()
Я отвечал, как бензинку от дизеля отличить, не заглядывая в документы.
элементарно - у дизеляк выхлопная в диаметре заметно больше, тоже мне профис, мля !![]()
посмотрите на эти цены в хамбурге - это ж сказка, а не цены !
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?climatisati...
кто 3 года назад купил себе евро5 за 30 - 40Т
Ну если ума хватило за металлолом столько валюты отдать, то найдут ещё 30-40кило€ за евро 6д :))). Наша экономика требует инвестиции!