Интересный перекрёсток
Зачем Вам проверять себя на характер? Уступи дураку дорогу (с) Не пропускают, пропустили спокойно и поехали. Здоровье и нервы дороже.
Если выяснится, что Вы правы, Вы будете всех на таран брать?
Пожалуйста внимательнее читаем мои посты 32, 35 со схмемами
там вы не пишите видели ли знак главной дороги.
поэтому и спрашиваю...
а зачем его видеть, если он и так есть !?
и если люди выежают с более узкой дороги на более широкую - угадай с трёх раз какая из них главнее !?
ты дал ссылку на проезд кривых РАВНОЗНАЧНЫХ перекрёстков - тут другое.
Алёнушка, не парься - ты всё сделала правильно !
Зачем Вам проверять себя на характер? Уступи дураку дорогу (с) Не пропускают, пропустили спокойно и поехали. Здоровье и нервы дороже.
Поддерживаю 👍👍👍.
Раньше тоже психовал за рулем, а потом понял, что лучше от этого не станет. Просто перестал обрашать внимание на таких, даже ездить как-то легче стало.
и если люди выежают с более узкой дороги на более широкую - угадай с трёх раз какая из них главнее !?
зачем только дорожники себя утруждают, установив знак "главная дорога"???
и так же ясно, что широкая значит главная
А если ночью будешь ехать, тоже по ширине будешь главную дорогу определять?
читай внимательнее - я вначале написал про знак, а потом про ширину, т.е. привёл 2 аргумента,
а то вы тут все перетираете одно и то же, просто диву даюсь,
я любитель понял всё с самого первого поста и рисунка, а профи обсуждают уже 2 дня !
Барон, иннах))))
Я так понимаю, что у тебя апетит пропал???
Могу тебя огорчить, у меня не пропало желание, так как ты во всех темах хвалишся что съешь, та вот отвечай коли ляпаешь или струхнул как всегда?
По теме: Алёна вы не нарушили ничего, так как выехав на главную, ваш автомобиль выравнял колёса, - до второстипенного перекрёстка с права, а значит ваш автомобил имеет преимущество: Главная дорога.
Звините , достопочтенный Гуру, мы как то привыкли, "Уступи дорогу дураку...."
если я не вижу знака-светофора, то лучше пропущу.
так и я тоже, только тут речь не об этом....деушка спросила кто прав, ей ответили.
ты дал ссылку на проезд кривых РАВНОЗНАЧНЫХ перекрёстков - тут другое.ТС и тетя изначально едут по равнозначным улицам.
а зачем его видеть, если он и так есть !?
Откуда известно? Это как во Франции, едешь по дороге, никаких знаков не наблюдаешь, на пересечении притормаживаешь, чтобы справа глянуть, а там знак "Пересечение с главной дорогой"... "А пацаны-то не знают!"
если люди выежают с более узкой дороги на более широкую - угадай с трёх раз какая из них главнее !?
С трех раз - это правильно! Потому что:
1.Более широкая
2.Более узкая
3.Они равнозначны
Угадал?
так как выехав на главную, ваш автомобиль выравнял колёса
Откуда известно?
По размерам, приведенным ТС, это не получается.
ну так выходит, кто выехал первым на главную дорогу - тот и прав !
тем более, перекрёсток смещён в сторону тёти, что дало преимущество ТС -
она успела полностью выехать на главную дорогу - что непонятно, хосподя !
По размерам, приведенным ТС, это не получается.
Пост 35
так там ещё получается идёт главная улица и потом с перекрёстка начинается аллея
Она переживает, что поймут где она ездит и кто то из форумчан будет её караулить на этом перекрёстке ;)))))