Регенерация партикельфильтра
Почти все японские дизеля это евпропейские дизеля.... А чем лучше ауди или VW ? тоже партикельфильтры и такие же проблемы
" Высокий уровень масла нарушит функцию рециркуляции выхлопных газов " а без рециркуляции не пойдет регенерация, верно ?
На ФВ он пошел с Евро -5.
Поэтому легендарный 1,9 ТДИ его не имел .
Бу-га-га Ты кроме своего 1.6 тди гольфа вообще хоть что нибудь знаешь? Жуй лучше что нибудь, чем хрень писать и позориться.
Почти все японские дизеля это евпропейские дизеля.... А чем лучше ауди или VW ? тоже партикельфильтры и такие же проблемы
Полный бред. У японцев только на паре моделей Мазды и Митцубиши ставили европейские дизеля и как раз с ними подобных проблем не было и нет. У дизелей ФВ проблем с ДПФ вообще очень мало.
Без рециркуляции и мотор не едет . Мозг Авто глючит от непонятной воздушной смеси и АГР перестает дозировать по необходимости приток выхлопных газов в впускную рампу .
Обороты прыгают как и мощность и вконце концов загорается Джеки Чан переключая двигатель в аварийный режим .
Регенерация при таких условиях по умолчанию не состоится .
Кроме этого регенерация не происходит на резерве топлива . Никакой комп не запустит ее на пустом баке .
Благодарю за ответы. мотор работает ровно, скорее всего не АГР. соляры полный бак и мотор ... скорее всего это причина отмены рецеркуляции. остается обратится на хонду
Масло там стало как соляра и его много .
Слей сам до середины уровня или откачай сверху . Это нетрудно.
Потом нагреть двиг и подержать обороты 2000 в течении 15-20 минут . Можно даже не ехать , а стоять на сквознячке мордой на ветер .
Если ДПФ не прогорит - тогда на хонду или к Бродяге на двор ...
масло уже откачивал, она его снова налила, а ДПФ чистый, но машина думает что он грязный почему то. скорее всего какой то датчик врет. но ошибок нет. а с партикельфильтром завязано куча датчиков
На ФВ он пошел с Евро -5.
Поэтому легендарный 1,9 ТДИ его не имел
Ты не прав. У меня a3 1.9 TDI c DPF с завода и Euro4 .
P.S проблем с ним , с дпф, нет и не было , пробег под 250т.
не нужно было покупать цивика после 06/2006. у них у всех рано или поздно начинается гемморой из-за дпф. сколько tкм выходил?
сажевик обычно не белым дымом выгорает, а сизым.
Дым был точно не черный, серо -белый. едкий и вонючий, дыма много (ни о какой экологии не может быть и речи... ) запах не масляный.
Пробег у цивика 180 000
Фирм которые этим занимаются -море. На еВау полно объяв например.
Отложения в фильтре состоят из двух веществ - из сажи и золы. Сажу можно сжечь (превратить в золу). Зола не горит. Её невозможно удалить обжигом.
Я удивлён, что обжиг фильтра в печи помогает всегда. По крайней мере, механики из видео не упоминают о неудачах с этим методом.
Видимо зола просто выдувается? Возможно это именно она была у них в банке?
Видимо зола просто выдувается?
Я не знаю. Мне представляется затруднительным, выдуть золу из мелкоячеистого фильтра.
- Во-первых, фильтр сделан так, чтобы хорошо задерживать частицы.
- Во-вторых, зола может крепко держаться на фильтре.
Может быть, метод обжига хорошо применим только для случаев, когда фильтр забит сажей.
когда у меня была Toyota corolla Verso дизельная. Я отдавал на Toyota и мне промывали. Цена вопроса 250€
как долго после промывки на этом фильтре ездил? мой друг промывал пртикльфильтр( mazda 6 ,заплатил 700 евроденег) 7 месяцев проехал и тянула только на 2й скорости, а у родственника на (golf) через пару месяцев тоже еле тянула. оба избавились от машин.
ездил около 4 лет после этого. Потом начались проблемы с форсунками ,поглупасти начал менять ( дорого вышли)