Тормоза, производители.
Всем привет !
Ктоделает хорошие тормоза-компоненты не для гоночных болидов, конечно :))
Zimmermann, Brembo, Vaico ... и всё ?
Тема навеяна недавним спором с друганом.
А Bosch ? Лучше или такой же как Циммерманн ?
Zimmermann, Jurid, ATE, Brembo, Borg & Beck, Valeo, и наверно в конце Textar, Febi.
Bosch, я бы в последними поставил, и не только с тормозами.
Вот и я также ... Но блин, бош, таки
deutsche qualität ... ну и пошла баталия под
пиво :)))
Долбаный Бошевский "цанримень", на одной моей машине не доехал до "интервала замены" 15 тыс. км. порвался Цука, и машину (из-за него) отправил под пресс. ![]()
Когда я покупал Текстар, то продавец о более дорогом АТЕ сказал, что нареканий на АТЕ больше. С Текстаром все нормально.
TRW ещё нормальные тормоза делает. Daparto к премиум маркам относит также Meyle, Ferodo, Remsa, Triscan, Hella, Delphi, Valeo, Vaico, ну и вышеупомянутые
Все АТЕ, Цимерманны и Боши с еВау, делаются в Шенджене, на "Малой Арнаутской" улице
Бери любые.
Относятся, еще не значит являются, ну когда то были, тот же Meyle говно еще то. Имел неосторожность поставить на одну из своих машин шаровые, через 9тыс. уже болтались.
SGL Carbon GmbH карбоновые делает, как для формулы 1, так и для жирных моделей..2 тыс евро стоил диск лет 17 назад на ауди..модель забыл уже.
Все АТЕ, Цимерманны и Боши с еВау, делаются в Шенджене, на "Малой Арнаутской" улицеБери любые.
А те, что в магазинах, делают исключительно местные в пятом поколении доктора наук
Все АТЕ, Цимерманны и Боши с еВау, делаются в Шенджене, на "Малой Арнаутской" улицеБери любые.
откуда инфа помимо "слухов с паркплятца"?
думаю если брать у нормального продавца у которых нередко и свои обычные онлайн-шопы, будут нормальные детали. или в интернете только фейки?
запомни раз и на всегда
Первый в списке по качеству АТЕ они делаю тормоза на заводы мерс, бумер и ваг
Потом текстар, брембо и японцы Херт унд бус красная упаковка, это нормальные
Циммерман гавно полное
Потом подделки под АТЕ, это такая же бело голубая упаковка АTP ATL и так далее, галимый китай
Остальное полный отстой.
откуда инфа помимо "слухов с паркплятца"?
Да это шутка юмора была ![]()
скажи какую тормозуху ты в мерсы льешь . там по листу допуска только оригинал DOT4 Plus типо другую лить нельзя .
хотя я понял многие DOT4 льют .
Спасибо ! Опять новое узнал ... :)))
Я то думал (да и продаваны всё время нахваливали)
что Zimmermann этo такой серединка, по качеству.
АТЕ/Брембо ... чай не забуду :)))
запомни раз и на всегда Первый в списке по качеству АТЕ они делаю тормоза на заводы мерс, бумер и ваг
вот человек знает что говорит, присоединяюсь ![]()
![]()
![]()
Есть смысл ставить CERAMIC? Типа https://www.ebay.de/itm/ATE-Bremsscheiben-CERAMIC-Bel�%A...