Проехал на красный свет
Бесплатно не делают)))
Делают. И я понимаю скепсис многих. Но в данном случае цель получить деньги не от клиента, а от государства, которое допустило ошибку, выписывая штраф. И даже если адвокаты это дело проиграют, они покроют расходы, выиграв следующее. Мой муж этим занимается, поэтому я знаю, о чём я говорю. Кстати, тот случай с А3 всплыл благодаря geblitzt.de.
Додикс, ты зачем мне хамишь недоразвитый? Я ж с тобой по человечески.......
Ты, приезжий урюк будешь тут свои права качать)))))
Если полиция написала что красный, значт есть доказательства дурень ты))))
Если у ТС нет доказательств что он не на красный, а на желтый проехал, то суд поверит полицаям, т.к. их слово выше слова ТС.
Именно, но некоторые урюки тут как бы над законом плавают))))
Если у ТС нет доказательств что он не на красный, а на желтый проехал, то суд поверит полицаям, т.к. их слово выше слова ТС.
у меня не было доказательств,что я проехал на желтый,а полицаи (двое!) написали что я проехал на красный,но СУД ОНИ ПРОИГРАЛИ.или т.к у НИХ ДВОИХ не было доказательств,того что я проехал именно на красный.
В таком случае ты будешь П@сдуном))))
А это, у тя там в гараже случайно нет машины времени?)))
А суд был или вы отправили им протест и вам ничего не прислали? Бывает что они просто классируют досье, но это не обязательно может значить что полицаи проиграли. Просто у суда нет времени для разборок такого сорта дел.
я вот тоже читаю , читаю а чего-то не совсем пойму. Или я пива перепил или что . О чём сыр -бор . Ну проехал ты на красный , с кем не бывает , отдай ты этот стольник и спи спокойно. Заче эти все волны. Я как то после ночной смены пролетел на красный. А на светофоре с другой стороны стояли ОНИ. Включили мигалку, догнали . 7 часов утра , мужик даже в мою сторону не посмотрел а эта, ... хорошая женщина давай мне мозги парить . Для этого светофоры есть и т .д. В конце всего просто отдал стольник и все . И не каких пунктов.
после того как пришло письмо,там где написано,что я проехал на красный (а это было еще при пробецайт)я совсем был не согласен,и обратился к адвокату.т.к продление срока еще на два года,семинар,+расходы и.т.д. дело дошло до суда.суд,они проиграли,есть Beschuss ,все как положено.
И меня сфотографировали в очередной раз
И опять на ЯРКИЙ ЖЕЛТЫЙ, даже не оранжевый. Два раза.
Я вот думаю: может это у них меры воспитательные такие? Типа, ездить буду аккуратней и в следующий раз даже на зеленый тормозить...
Жду письма счастья... Но кажется, что не дождусь... ПОдержите за меня кулачки
И меня сфотографировали в очередной разИ опять на ЯРКИЙ ЖЕЛТЫЙ, даже не оранжевый. Два раза. Я вот думаю: может это у них меры воспитательные такие?
А я у себя в городе за последние полгода несколько раз наблюдал (в прошлую пятницу, например) обратное: 2-3 авто проезжают на жёлтый, а 1-2 - на красный, и ничего - никаких вспышек.