Королева Консервопрома?
Днепропетровск в данном случае, из которого племянница приехала. Днепр с Южмашем
не более чем вопрос, а это разве сейчас не одно и тоже?
Я вопрос не понял. Днепр - новое название Днепропетровска. Оставить старое - это примерно как какой-нибудь гебельсштадт в Германии соорудить. Город давно открыт. С совком исчезли и совковые правила.
Я с тобой бараном по человечески начинал, но ты дибила включаешь, и типа по два раза не обьясняешь,
а кто ты вообще такой, мышь серая..
прежде чем такие вещи здесь писать про обезьян, на себя взгляни со стороны...и умом ты точно от энтих не далеко ушел.
Ты идиот? Это реакция почти трёхлетнего ребёнка из интеллигентной семьи. (это не очень трудное для тебя слово?) Это следствие особенностей города проживания, а не воспитания. На ребёнка нашипели и объяснили. Кста, у неё теперь десятеро своих детей.
Я объяснил против правил в третий раз. Но это дань твоему IQ. Случай редкостный и печальный. Прими мои соболезнования. Больше в ветке эту тему не обсуждаю.
я понял что ребёнком не занимаются...и только не рассказывай что в закрытых городах, взрослые не обьясняют детям разницумежду людьми и обезьянами.
То есть ребёнок должен быть в 3 года подготовлен ко всяким различным ситуациям, встрече с негром, как вести себя в камере и т. д. ?