Выгодно ли гонять тачки из Германии?
Блохер - Прохер ... Понятно
тоже показалось странным - как программист он должен иметь как минимум 4 в руку, а на еде, питье и жилье с авто экономит.
"Жадность фраера губит"Нет не губит. Просто подметил то, что машины подешевели, поэтому и создал эту ветку :) А как новая тачка придет, то отдам своего старого коня за 2.5 тысячи ;)
новая тачка за три тыщи придет?
Этот фраер ни в одной профильной теме форума (Computer & IT) не отметился как прогер (программист)!!! Ни вопросами, ни ответами, ни советами (уточняю - как прогер) !!! А здесь он спец - это пизд.ц!!! Мужики, хорош ему отвечать !!!
Ты правда считаешь, что этот форум - это подходящее место для общения на темы по программированию?
Блохер - Прохер ... Понятно
Харош уже обзываться, или детство в попе играет и если безнаказанно, то можно и повыкрикивать что хочешь?
тоже показалось странным - как программист он должен иметь как минимум 4 в руку, а на еде, питье и жилье с авто экономит.
Вы с чего это взяли-то, что я на чем-то экономлю? Или просто выдаете свои мысли за правду?
Для недоверчивых и вечно ищущих в чем-то подвох.
Жаль мне вас, ведь вы так несчастно живете, не доверяя ни единому сказанному слову :(
новая тачка за три тыщи придет?
Нет, за 22 шкода фабия комби
за 22 шкода фабия комби
мда ...
мда ...
Ну давай делись мнением, почему не одобряешь выбор?
Брат, а консерва за 15 это лучше?))))
Мне кажется эти погремушке одного класса, ценового точно)))
Бро, мне кажется на фото, ты тоже материал по чужим подушкам стер?)))
Ты тут за метриал не свисти, тоже мне, волосатый
Он просто не умеет продавцов нагибать)))
Слово «гарнитур» заменить на «консерва»))))
Так я и пишу, «тоже»)))
Тут колхоманы это любят пообсуждать)))
Ну те, что без лиц и яиц)))
Ей цена 15 ...
Я новую покупаю, с хорошей комплектацией ;)
Да покупай всем на радость, кто ж против то :))) ?
Новую, с хорошей комплектацией. Удачи на дорогах !
Угу. Ему ещё и дизель-скидку 2500 дали небось.
За 1,2 Fabia ...