Резина
ранее всегда приобретал резину от именитых производителей,
сейчас помимо марки стоит инф по различным индексам, уровне шума и т.п
и эти показатели у резины(производители не на слуху) выше чем у конти, дунлоп, мишки, пирели, а цена значительно ниже
из личного опыта, что скажете?
ханкоок (лидер демпинга)
нокиан
сава
фальке
Uniroyal
Сава - неплохие летние шины, тихие, катаю второй год. Сава - словенская дочка Гудьер.
Fulda еще посмотри
Barum чешская дочка Конти!
У меня вообще такое чувство, что-бы старые матрицы невыкидывать, головные фирмы скидывают оборудование дочкам в третьи страны! Экономия на лицо - ненада изобритать велосипед!
с чего тy решил, что они старое что то им скидывают ? они слились, поэтому косяки барума автоматом косяки конти !
б/у, не знаю скока, на улицу лень выходить, но судя по крутизне немчика у которого купил, думаю год-два.
Он сказал,что одно лето отьездил. да по ней видно.
судя по крутизне немчика
млин, люди....по моему я начинаю потихоньку понимать почему на этом форуме так часто употребляют слово "нищеброды" ![]()
по моему я начинаю потихоньку понимать почему на этом форуме так часто употребляют слово "нищеброды"
У кого-то щи жидкие, а у кого-то бриллианты мелкие![]()
ну у чела современный дом частный, зашёл в гараж, стоят два чоппера с виду как новые, мерс спортивный...
для меня это состоятельный человек, ну не такой крутой как ты конечно....![]()
нищеброд, это в первую очередь, внутреннее состояние.
это когда обарачиваешься на спорткары и мечтаешь сидя на диване потягивая отер ![]()
причём сдесь косяки !старое - неозначает сломаное! на новую модель шин затрачены средства : инженеры думают,тестят и глупо запускать в производство под более дешёвым брендом! а у завода площади не резиновые!
1. Синтетический каучук. Хорошо работает при умеренных температурах (10-25)
2. Блю 2 или Блек нормально, но до остатка в 5 мм. Потом в дождь не держит ни хера.
3. Параша полная
4 и 5 у нас такого нема...
1. Синтетический каучук. Хорошо работает при умеренных температурах (10-25)
речь о ханкооке?
10-25 для летней резины?
4 и 5 у нас такого нема...
а где у вас?
А что удивляет?
Да, у Ханкука очень узкий диапазон для нормальной работы. Ниже 10 дубеет, выше 25 становится очень мягкой.
В СССР (бывшем)