TÜV Rheinland sucht Werkstatttester
Может кому то интересно
https://www.tuv.com/germany/de/lp/werkstatttester.html
Der TÜV Rheinland sucht derzeit für das ganze Jahr noch bundesweit
inspektionsfällige Fahrzeuge, also PKWs keine Traktoren, Moppeds oder
Düsenjets, der folgenden Marken:
- Volkswagen (reine Inspektionskosten)
- BMW (250€)
- Mini (250€)
- Renault (200€)
- Dacia (100€)
- Toyota (150€)
(in Klammern die Bezuschussung zur Inspektion, hierbei handelt es sich um "bis zu" Werte)
Die Fahrzeuge sollten generell nicht älter als 7-8 Jahre alt sein. Es darf
keine TÜV-Untersuchung mitgemacht und keine Materialen selbst
mitgebracht werden.
Автор, большое спасибо за ссылку. Сегодня сделали инспекцию на моей машинке (Werkstatttest). Прошел по твоей ссылке, оставил свои данные и они со мной связались. Из мастерских предложили Pitstop, ATU и ещё что то.Я сказал что хочу только на БМВ. В моём городе ничего не смогли предложить, только за 50 км, мне это не мешало. Позвонил в Автохауз и сделал термин когда мне было удобно. За час до этого встретился с работником Тюфа, он наделал пару косяков на моей машине и я поехал туда. Отдал машину, они предложили мне бесплатный завтрак и сказали что через 2 часа машину можно будет забрать. Потом я снова всретился с работником Тюфа, заполнили опросник, поговорили о жизни и немного раньше запланированного раздался звонок, сообщили, что машина готова. Пошел, забрал, оплатил полную сумму и проехал метров 10 и остановился. Ко мне подошел работник Тюфа и мы зашли в Автохаус, он сообщил что это был тест и он хотел бы все ещё раз проверить. Потом мне онулировали оплату, отняли то, что оплачивает БМВ и я заплатил только разницу. Так что как то так.
Всё нашли и то что я позволил они устранили. Работают хорошо.
Подтверждаю... Я тоже на своей бмв в январе это делал. За 4 цилиндровые моторы они дают 250€, а за 6 - 300€. По идее тюфщику нельзя говорить о том, нашли ли они все косяки или нет.. но у меня все нашли:))
Так и есть, получилось что сам заплатил только 140 евро.
Если честно, то в мастерских уже глаз намётан на это:)) у меня тоже всё отлично сделали, сервис на высшем уровне, всё оперативно и не пытались ничего лишнего втюхать. Ну не бывает такого, чтобы всё прям так идеально было 😂
он наделал пару косяков на моей машине
Я эти "косяки" пачками видел). Только слепой не распознает).
Вытащат кабель из зажима или резинку на выхлопной надрежут).
Сразу же становилось ясно, что машина подставная).
Разве кто то говорил что их не возможно увидеть? У него список из 20-30 позиций, из них он выбрал 6. Ничего сверх естественного в этом нет, мастерская должна проверить только позиции которые необходимы для инспекции и больше ничего. Этот тест своего рода шоу: производитель проверяет квалифицированные мастерские. Просто некоторые умудряются и эти мелочи не увидеть, что и есть очень плохо. Так что я так не понял, что ты хотел этим сказать.
так смысл этих тестов теряется. Распознав, что машина подставная, к ней особое внимание. Сразу же аларм и мастер сам потом всё допроверяет и ещё одного или двух механиков к ней "откомандирует"). Чтоб вообще ничего не пропустить.
эти "поломки" неестественые. В реале такого не бывает.
У "офов" БМВ, и без этого "скрытые квалификационные тесты" регулярно проводят, так что для них это совсем не ново.
"скрытые квалификационные тесты"
точно, скрытые.Заехал как-то к другу,который работал у од. Рено.Грит:сегодня приедет тест авто,нужно смотреть всё внимательно.Молодцы,всё нашли в тот день
Я эти "косяки" пачками видел). Только слепой не распознает
там даже раньше распознают. Меня как-то отправляли на такой тест. Нужно было делать полный Inspektion. Дураку понятно, что никто их наделает на лохматых джеттах.