Датчики давления шин
Как раз таки накачать до нужного давления , кнопочкой активировать и прокатиться до 40км. ч , Тогда лампочка и должна погаснуть
Че та не то совсем получилось....перекинул колеса, лампочка и не загорелась даже...зато через пару дней появилась. Тыкнул в кнопку несколько раз, поставил на ночь, с утра моргнула и погасла и опять пару дней ничего не было....Потом опять появилась и уже пару дней светит...наверное поеду к докам, нехай тушат...
Да и у меня также по инструкции не получается , спрашивал уже у механика .
Надо включить зажигание , затем нажать на кнопку три раза подряд с интервалом одна секунда . Потом завести двигатель и прокатиться до скорости 40 км в час . Лампочка должна погаснуть . Давление естественно должно быть в норме .
ща попробовал, как ты написал...нифига. Поеду к домашнему доктору, пусть тыкает как надо)))
короче, после перекидки колёс никаких изменений не произошло, никакие лампочки не загорались,,я вошёл в меню и подтвердил давление в шинах, то есть подержал ок несколько секунд, пока не написало что давление подтверждено - фсё !
у тебе марка какое и год выпуска??? У меня первые два дня тоже ничего не горело, потом появилось....
Да и у меня также по инструкции не получается , спрашивал уже у механика .
Надо включить зажигание , затем нажать на кнопку три раза подряд с интервалом одна секунда . Потом завести двигатель
Сегодня был у профи и вот их алгоритм действий с кнопочкой.....Включаешь зажигание, три раза жмешь кнопку быстро( этим ты переключаешь группу 4 датчиков,) лампочка моргает некоторое время, потом просто начинает гореть и в этот момент опять нажимаешь на кннопку и держишь подольше , пока лампочка не потухнет( то есть делаешь подтверждение переключения). Все, и ехать никуда не надо было.
Наверняка это в "букваре" вашей машины написано - вы просто не удосужились почитать.
вот именно, что не стоит! Сам механик сказал, что это почему то нигде не прописано, можно только в инете найти, и то не факт , как оказалось....Видимо как обычно, барыжный ход от производителя.....
У меня первые два дня тоже ничего не горело, потом появилось....
марку в пост N° 1 смотри, прошла неделя - ничего не горит и не мигает !
у меня в букваре для 7 моделей фордов стоит, поди пойми ...
они и тут на бумаге сэкономили. 
пологаю форд у меня в первый и последний раз !![]()
марку в пост N° 1 смотри, прошла неделя - ничего не горит и не мигает !
Все, посмотрел твою марку. Только к чему ты тогда ответил мне про свою кнопку на Форде, когда мы со Штефаном кнопку на Тойоте обсуждали? Я понимаю, тема твоя, но как обычно бывают -темы разветвляются. Так что мне фордовая кнопочка не подходит как бы совсем)))
поменял, но в комплекте, поэтому пока так и не увидел воочию есть внутри чё или нет...да и пофик !
я на последнего ответил, что непонятно-то ...ты не юрыст случАем ?![]()
чувак, ты форумом пользоваться можешь вообще??? Когда на последнего отвечают, то пишут н.п. в начале коммента. А ты тупо без определения отвечал. И каким местом это понимать?
канешн зануда!! Я тут с тойотовскими разбираюсь,а ты фордовые свои впихиваешь, как будто другого не бывает и быть не может, едрён батон!
поменял, но в комплекте, поэтому пока так и не увидел воочию есть внутри чё или нет...да и пофик !
так ты новые с датчиками купил или нет? ![]()