Датчики давления шин
Как раз таки Тойота и есть, выпуск 17 года......кнопочка есть
Как раз таки накачать до нужного давления , кнопочкой активировать и прокатиться до 40км. ч , Тогда лампочка и должна погаснуть .
У Цитронов все колёса программируются , За исключением старых моделей , у них только 4 датчика .
Не за исключением , а именно на старых . Сейчас ПСА не ставит
датчики , а использует АБС . На мониторе актуализация делается
тынцанием на соответствующую клавишу и кидай колёса куда хочешь .
Сейчас ведь никакая лампочка не горит , спросите как переключается с летней на зимнюю
ну и при летней резине ни какие лампочки не горели. Но когда повредила колесо и мне поставили новое и накачали не равномерно с другими, то у меня выскочил бильд с машиной и написано было что переднее правое колесо не правельный люфтдрюк. Подкочали это колесо и всё больше мне ни чего не маячило на панели.
Сегодня глянула, под колпочком вроде металический нипель. Но у меня и на старой машине были металические нипеля, но там точео датчиков не было.
благодарю за подсказку!! ...так и будем действовать.
ти датчики стоят ~40 евро/комплект, что на спичках экономить
ну далеко не так стоят и по 100 штука итого 400 плюс  шиномонтажка с балансировкой  вот вам и все 500€
Ну и как-то это на гарантию может сказаться, если колёса установлены без датчика?
100 % поставили обычные,иначе бы в цене сильно удивились бы  намного бы дороже обошлась переобувка,ТЮФ можете на них не пройти
у меня накачиваеш и уже после 100 метрах тухнут,мучался так пока они спускали пока не заменил все 4
ну далеко не так стоят и по 100 штука итого 400 плюс шиномонтажка с балансировкой вот вам и все 500€
покажи датчики за сто!
Вполне возможно , что когда появилась эта система , они и стоили нереальные деньги. Да и сейчас можно нарваться на продвинутого монтажника . Я когда себе зимние ставил , то меня тоже сильно пытались убедить в надобности датчиков . И цифры произносились со вздохами 😀 .
Я когда себе зимние ставил , то меня тоже сильно пытались убедить в надобности датчиков
если они у вас должны стоят а вы поставили простые то тюф не пройдете
покажи датчики за сто!
  https://www.amazon.de/Reifendrucksensoren-RDKS-TPMS-Mazda-...
вот к примеру ,я себе уже менял когда два стали пропускать ,замаялся каждое утро качать а потом и на час не хватало
в автотайлях они в разы дороже,более того их надо и перебортировать , балансировать и настраивать на частоту
а вы поставили простые
Да ставь хоть золотые с стекляшками от Шваровски . У меня
давление  АБС мониторит , а датчики можно поставить , конечно .
Где вы такие цены берете? Посмотрите на мою ссылку на первой странице - можно купить самому и попросить их установить - отказать не имеют права.
так и я о чем
На форд 54 евро за комплект
https://www.ebay.de/itm/Reifendruck-Kontrollsystem-Ford-Or...
160 за 4 штуки, а не 100 за один!
ну во первых  это еще не все там куча еще надо делать  как я уже писал и разбортовка и балансировка и настройка,любой дурак может на амазоне купить только ни один автохаус их ставить не будет и получается под 400 ,могу счет выставить.тем более тюф не пройти что бы как не хорохорился
любой дурак может на амазоне купить только ни один автохаус их ставить не будет
я такое и про колёса слышала. Свои купленые в интернете резина+диски ни один автохауз не станет устанавливать. А нам установили.
во первых это еще не все там куча еще надо делать как я уже писал и разбортовка и балансировка и
твои проблемы.
тем более тюф не пройти
Докажи.