Проехал на красный свет
Не морочте людям голову - 2 полицейских, это для любого суда 100% свидетельские показания. Дамочка может просто, без адвоката, в полученном письме написать что ехала на желтый и отослать назад. Через месяц получит отказ и повышение штрафа. Может и адвоката нанять - тот до суда дотащит, тогда дамочке, кроме повышенного штрафа и оплаты всего цирка с судами и адвокатами может еще и МРU грозить за неадекватность. В мае прошлого года на Право как раз такой случай разбирали - это часом не вы были?
2 полицейских, это для любого суда 100% свидетельские показания.
вот ты сейчас уверен ,в том что говоришь?на все 100%?или просто так думаешь?
Через месяц получит отказ и повышение штрафа.
какое повишение штрафа??она получит пункты,на два года продленный пробецайт,и рассходы на семинар в сумме примерно 500€...ей с этим согласится?
вот ты сейчас уверен ,в том что говоришь?на все 100%?или просто так думаешь?
встречный вопрос, в успехе, при таком раскладе, на сколько % уверены?
доп расходы однозначно, а результат оч мало вероятен
на 100%.единственный минус,что у нее нет страховки..нужно будет самой что то заплатить.
даже при наличии волшебного адвоката не разделяю вашего оптимизма
полицейские- государевы люди
по вашему,полицейские,вдвоем,могли бы подходить к каждому, и обвинять их в чем то?)ведь их двое,доказывать ничего не надо..вам не кажется что это бред?)ведь,я не просто так тут рассуждаю,понимаете?
ведь,я не просто так тут рассуждаю,понимаете?
никоим образом не хочу вас обидеть, но и повторяться не буду
вы меня не обидите)потому что я вам документально могу показать.
Для начала не ты, а Вы. В своих словах уверен, потому что сам через это проходил, но с "неправильной" парковкой. Адвокат мне сразу сказал (страховка у меня есть) что если у тебя минимум 3х свидетелей нет, причем, которых эти полицейские могли бы видеть, то суд проиграешь 100%. Со свидетелями можно было бы пободаться.
Увеличение штрафа - это сам штраф + стоимость предварительного расследования + канц.расходы (это от 40 до 100€)
Так что если вы не в курсе, то не морочте людям голову. Ну либо пообещайте им возместить расходы в случае проигрыша. Хотя вы на это вряд ли подпишитесь.
не сочиняйте на ходу))
Адвокат мне сразу сказал (страховка у меня есть) что если у тебя минимум 3х свидетелей нет, причем, которых эти полицейские могли бы видеть, то суд проиграешь 100%.
Хороший адвокат,такого бреда не скажет никогда в жизни..
Так что если вы не в курсе, то не морочте людям голову.
если бы я не был в курсе,я бы тут как вы,сказки бы не сочинял
еще и "ВАМ" повторю,могу доказать документально!но,принципиально делать етого не буду..потому что одного уже носом ткнул.
К чему слова - покажите документы - пусть все знают. Ну и поработайте у девушки адвокатом, раз уверены.
Ну или дайте ей адрес "хорошего"
но,принципиально делать етого не буду.
Угу, понятно все с вами - подтвеждений не будет. Только слова
зачем показывать?вы же уже все рассказали..ТС сам поймет,что ему делать..Вам что то доказывать,себя не уважать..еще раз повторюсь,я уже одного носом ткнул,здесь на форуме,документально!)
Как и ожидалось - документов никаких нет и небыло. Один пустой треп.
я сейчас читаю и думаю,как можно так,как баба трепаться?))ну ты же не знаешь?как ты можешь утверждать?ты либо трепло,либо баба базарная...
Ну вот и оскорбления начались за отсутствием аргументов. И опять тыкать начали. Все про вас ясно. По себе других не судят.
я сейчас занимаюсь любимым делом,у меня выходной,я кайфую..)как ты себе представляешь,я сейчас полезу в папку,соберу данные "доказательства"начну их сканировать,и тебе тут,доказывать?ты вообще в своем уме?)..
Отмазки лепить много ума не надо. Не напрягайся - документов то все равно нет....
Насколько всё плохо?
Смотря как это все произошло. Т.е, суть этих блитц в следующем. Блиц установлен всегда на противоположной стороне перекрестка и делает снимки всегда два раза. Суть в следующем. Когда ты пересекаеш т.н контактную зону делается фото, а это обычно и есть меньше секунды. И если ты остановился, никакого штрафа не последует, не буду врать, но следует только предупреждение. Но вот если ты продолжаеш двигатся дальше и вьезжаешь в т.н Счутзбереич, вот тогда тебя снимают еще раз и это уже вах. из которого следуют все секунды, создание аварийной обстановки и т.д. Кстати в опцион входит и замер скорости.
А почитать первый пост ТС слабо? Там никаких фоторадаров не было.