авария
В какую именно часть авто он Вам въехал?
Чем ближе к переду - тем больше у Вас шансов доказать свою невиновность.
Тогда пиши его страховке уже сейчас о деле.
Своей тоже.
Ты стоял и ждал когда другая машина выедет из "кармана" и в это время "противник" въехал "тебе" в задницу.
Ты поучи жену щи варить. В твоих нравоучениях тут никто не нуждается. И как и на чем экономить тоже без тебя каждый решит.
Любой адвокат посоветовал бы тоже самое что и я.
Да это не нравоучения, глуаенький. Это удивление. Хорошо, что ты так хорошо адвокатов знаешь.
по фото въехал уже в проходящую, фонаро разбит только вправй части, по царапинам вроде бы видно, что ударил в проходящую
А вообще не переживай. Машину починишь, деньги заработаешь. Все целы и ладно.
ну не совсем же в жопу, если бы мы ехали оба задом друг другу на встречу- это было бы в жопу, у моей то ещё бампер внизу и видно, что бьёт сбоку
Судя по фото как раз углами и встретились. Или даже возможно у шкоды повреждения больше на боку чем у Вас, судя по фото. Не сходится в Вашим рассказом.
Страховка проценты поднимет. Считай, что помолодел на пару лет.
у шкоды нет повреждений на боку, повреждения у меня, бампер ушёл вправо, у шкоды вообше только фонарьЮ мне нечего придумывать
да, подымут, но не думаю, что с 30% это будет что то очень большое
Ну вот именно. Фонарь тоже скорее сбоку разбит чем сзади. На бампере вообще никаких следов. И кто после этого поверит что он своим задом Вам в бок въехал?
внизу бампер тоже поцарапан с боку, царапины продольные, ладно, посмотрим, что решат страховки
Короче тут 50/50 как ни крути. И то хорошо будет.
А страховка поднимет класс минимум на 2, а могут и больше, У всех свои сетки в зависимости от тарифа итд.