Проехал на красный свет
Не морочте людям голову - 2 полицейских, это для любого суда 100% свидетельские показания. Дамочка может просто, без адвоката, в полученном письме написать что ехала на желтый и отослать назад. Через месяц получит отказ и повышение штрафа. Может и адвоката нанять - тот до суда дотащит, тогда дамочке, кроме повышенного штрафа и оплаты всего цирка с судами и адвокатами может еще и МРU грозить за неадекватность. В мае прошлого года на Право как раз такой случай разбирали - это часом не вы были?
2 полицейских, это для любого суда 100% свидетельские показания.
вот ты сейчас уверен ,в том что говоришь?на все 100%?или просто так думаешь?
Через месяц получит отказ и повышение штрафа.
какое повишение штрафа??она получит пункты,на два года продленный пробецайт,и рассходы на семинар в сумме примерно 500€...ей с этим согласится?
вот ты сейчас уверен ,в том что говоришь?на все 100%?или просто так думаешь?
встречный вопрос, в успехе, при таком раскладе, на сколько % уверены?
доп расходы однозначно, а результат оч мало вероятен
Для начала не ты, а Вы. В своих словах уверен, потому что сам через это проходил, но с "неправильной" парковкой. Адвокат мне сразу сказал (страховка у меня есть) что если у тебя минимум 3х свидетелей нет, причем, которых эти полицейские могли бы видеть, то суд проиграешь 100%. Со свидетелями можно было бы пободаться.
Увеличение штрафа - это сам штраф + стоимость предварительного расследования + канц.расходы (это от 40 до 100€)
Так что если вы не в курсе, то не морочте людям голову. Ну либо пообещайте им возместить расходы в случае проигрыша. Хотя вы на это вряд ли подпишитесь.
не сочиняйте на ходу))
Адвокат мне сразу сказал (страховка у меня есть) что если у тебя минимум 3х свидетелей нет, причем, которых эти полицейские могли бы видеть, то суд проиграешь 100%.
Хороший адвокат,такого бреда не скажет никогда в жизни..
Так что если вы не в курсе, то не морочте людям голову.
если бы я не был в курсе,я бы тут как вы,сказки бы не сочинял
еще и "ВАМ" повторю,могу доказать документально!но,принципиально делать етого не буду..потому что одного уже носом ткнул.
К чему слова - покажите документы - пусть все знают. Ну и поработайте у девушки адвокатом, раз уверены.
Ну или дайте ей адрес "хорошего"
но,принципиально делать етого не буду.
Угу, понятно все с вами - подтвеждений не будет. Только слова
Насколько всё плохо?
Смотря как это все произошло. Т.е, суть этих блитц в следующем. Блиц установлен всегда на противоположной стороне перекрестка и делает снимки всегда два раза. Суть в следующем. Когда ты пересекаеш т.н контактную зону делается фото, а это обычно и есть меньше секунды. И если ты остановился, никакого штрафа не последует, не буду врать, но следует только предупреждение. Но вот если ты продолжаеш двигатся дальше и вьезжаешь в т.н Счутзбереич, вот тогда тебя снимают еще раз и это уже вах. из которого следуют все секунды, создание аварийной обстановки и т.д. Кстати в опцион входит и замер скорости.