загорелся SRS
рыбалов, жаль что места твоей рыбалки далеки от гамбурга, почитали б моим прибором...)))
Только вчера поборол свой SRS... причину своего я то знал давно, но не мог войти "старом" в подушки... у меня скорее всего в сидении накрылся контактный коврик, все чистки контактов, привязывания жгутов ни к чему не привели, как кто-то сядет справа, горит полный набор - SRS, ESP, ищите веркштадт!. Народ на форумах ржет и говорит, что всё "как два пальца...", а у меня старючая версия как компа, так и всей хрени XP к ней и "стару" уже лет 7-8...((( Добрый человек в сети убедил всё переставить, помог! теперь виндовс 7pro и oppen schell 12/2017 и.... наконец-то SRS не горит, убрал программно определение детского сидения.
dampfertreff.ru.В водительском сиденье (в случае ТС) нет "контактного коврика" ("эркеннунгс-мате"), "по умолчанию" машина без водителя ехать пока не может![]()
![]()
имелась ввиду моя причина... а у ТС тоже вариантов множество, чтоб не гадать лучше старом посмотреть.
dampfertreff.ru.какой именно, из скорее всего трёх аирбэгов, руль, сиденье, дверь???
ТАдЫ проблемка определения направления поиска. Чаще всего глючат контакты штекера под сиденьем, и "спираль" под рулём, дверь-излом проводов (в гофре) но машина вродЬ не такая уж старая. Ну а дальнейшие возможные дефекты только гадать остаётся (где и что).
Проблема в подушке на руле.
Пробовать удалить ошибку.
Даже если удаляется:
В параметрах (дате) SRS посмотреть значения запалов.
Воздейсвуя на руль-крутить ,перемещать рулевую колонку во всех направлениях. При этом наблюдая за параметрами запала (ов).
Что бы проверить запал, надо дать на него 12В..
Каменты Клаб