Вход на сайт

какой-то форум вялый
			NEW 24.11.02 08:15 

казалось тут должно быть куча предложений, обсуждений достоинств и недостатков разных авто (ведь в германии каких только нет, сам 2 раза в кельне был и видел). а тут все как-то скромно. 

NEW 26.11.02 16:56 

в ответ  waya 25.11.02 20:26

зачем с выпендроном? 
может, кто хочет своими впечатлениями поделиться по-поводу юзанья разных авто. я, например, где-то в инете видет, что японские и французские авто лучше немецких. может у кого-то другое есть мнение.
Експерты за сопоставления бабки получают, поэтому кто больше заплатит, того машина и лучше.
	может, кто хочет своими впечатлениями поделиться по-поводу юзанья разных авто. я, например, где-то в инете видет, что японские и французские авто лучше немецких. может у кого-то другое есть мнение.
Експерты за сопоставления бабки получают, поэтому кто больше заплатит, того машина и лучше.
			NEW 26.11.02 18:55 

в ответ  zazula 24.11.02 08:15

Дык ты предложи, пообсуждаем...ищу свободные уши, имею кучу автомобильной лапши 

Вот, кстати, вчера смотрел <Wer wird Millionär> и очень меня прикололо, как <Jauch> быстро вспомнил, сколько лошадей у <Mini Cooper S>. Я опоздал на пару секунд
	Вот, кстати, вчера смотрел <Wer wird Millionär> и очень меня прикололо, как <Jauch> быстро вспомнил, сколько лошадей у <Mini Cooper S>. Я опоздал на пару секунд
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ