Как так !?
Здорово всем ! Сегодня забирал машину,которую обменял на свою трёшку и слегка афигел...Ну вот вроде довольно современный авто , типа такой по основным параметрам...а на задних дверях стеклоподьёмники типо шарманка !пипец...называется - получите ФОРДA
теперь ты понял?...........
шо главные антисемиты - это сами семиты......
ибо это тебе - от самого фордовского инжЫнера сказочника....
Иногда хочется именно свежим воздухом подышать - например, когда в теплый весенний день проезжаешь через лес мимо деревьев с распускающимися бутонами и захотелось вдохнуть запах весны.
Лично мне - потом оттирать всю лобовуху от слюней
и соплей придётся. Дворники и омывалка почемуто не помогают ...
Аллергия. Новыми манновскими салон-фильтрами спасаюсь,
угольные конечно тоже лучше чем просто без, но эти реально
ништяк, всем аллергикам советую (если на их авто есть, конечно).
Ну или просто пассажир перданул.
А вот тут уже полный "зверёк" ... бля.
Т.к. сначала газ-атака до рези в глазах и спазмов в желудке,
а потом ... а потом заехали в весенний, мать его, цветущий лес, чтобы
наполнить салон ароматами весны ....
Это еще что... вот у меня кент форд фокус от фирмы в лизинг получил , нулёвую. так у него в зади ковриков не было. Он давай на форд звонить , забыли мол , а те говоят "В комплет не входят. Платите экстра". Вот так. Машина 30 штук стоит , а коврики экстра😂😂
ништяк, всем аллергикам советую (если на их авто есть, конечно).
капец просто...............
сколько тут в йевропах аллергиков......
скоро каждый первый будет.....
в бывших Родинах ваще не помню....
хотя и пуха тополинного было столько шо жгли.....
и ели всё............
и пили всё..............
и все........
а тут - а каждого практически на чота аллергия.......
и только у меня не на ЧТО то а КАВО то - на шефа.....
На Родине было намного хуже, тут климат сырой, не то что в нашей
степи. Там с середины мая до середины октября задница полная была.
С 16 лет у меня "подружка" эта
Да и не в тополином пухе дело, как многие ошибочно думают.
Я дико извиняюсь, но 19т. за форда 15го. года
ту ссылку я привёл как пример похожего форда по основным параметрам.
мой стоил 12900 - 3500 анцалунг за мою старушку тройку итого 9400- инклюсив 1 год гарантии и новый тюв. Год выпуска 08/2015.
меня соотношение самого авто и цены устроили, и что странно , вроде автомат, а приеемистей моей тройки с 177 ПС , у форда тоже 2 литра но 150 ПС.
и это не в спорт режиме. Ну а ручки стеклоподьёмников просто позабавили
Там не автомат, а робот с 2 сцеплениями. Советую на приемистость его не испытывать часто и сильно с бмв не сравнивать, а холить. лелеять и беречь http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/662448/
Но у Вас на дизеле может другая модификация стоит, может с "мокрым" сцеплением точно не знаю. Но жалоб на этот робот в сети все больше и больше.
понял, спасибо, да мне преемистость нужна только для обгона по бунде, это не часто.
а так я ежу по автобанам в основном без особых ускорений и не гоняю...средняя скорость 140 - 160.
а пока наслаждаюсь автоматом, так как никогда его не было.
Он кстати очень плавно переключается, иногда не понятно в какой момент идёт переключение...пока просто супер.