Вход на сайт
Покупка машины
307
19.02.01 17:00
В 1996 году моя сестра купила в Германии авто. Хозяин машины при ней написал в призвольной форме договор о купле продаже и сделка состоялась. Эта машина уехала на украину. Теперь сестра собираеться переехать в Германию и решила продать это авто, но когда она пришла снять её с учёта то менты сняли номера и арестовали машину говоря что она числиться в угоне. Этот договор сейчас сдесь, куда стоило бы обратиться чтобы выдали более чем настоящую справку что машина куплена а не украдена. И не ужели если бы мы купили сдесь краденую машину, смогли запросто вывезти её через границу. Мы же не гангстеры которые умеют проворачивать подобные дела.
Заранее благодарен. Слава.
Заранее благодарен. Слава.
NEW 19.02.01 22:35
в ответ Anonymous 19.02.01 17:00
Привет,Слава.Если машина действительно "чистая"и у твоей сестры имеется Farzeugbrief,в котором стоит фамилия владельца,продавшего ей эту машину,то есть возможность напрямую связаться с этим немцем для подтверждения договора о покупке.Кто это будет делать-менты сами или адвокат не знаю. В любом случае можно сделать перевод договора и направить дело в суд,не думаю,что продавец дал ложные данные и поставил под этим свою подпись.
Удачи.Алекс.

Удачи.Алекс.