Мойка автомобиля
А я нет ... Махать ещё щёткой, на харцфире намахался
Последний раз был на "самомойке" когда "танк ямамото"
кое-как выпер из заливного луга, в который врюхался
сам, не подумав о том, что недавно был дождик ...
Ну так полтoнны грязюки с илом "керхером" отбивaл :)))
А так .. нунах, всё равно автомойка лучше моет.
на мойке самообслуживания
вот вам и решение вашего вопроса
там можете и химию какую хотите, ведро с собой, при желании
варианты мойки выбираете сами, от 50 центов
Дык об чём я всё это время и говорю ...
Нафиг надо. Мало того, что нашампуненая
будет, так ещё и феном нафененая, т.е. на 80-90% сухая.
Но наш брат он ведь как ? Он же думает ...
"Не надо нам буржуйских моек -
У нас полно своих помоек !!!
а если всё же нет в наличьи,
то у подъезда ... "
У нас в 5 минутах езды есть одна мойка, где сами моют свои машины, только успевают манетки бросать.
Лично наблюдала, как водители со скоростью света надраивали свои машины, пока деньги в автомате не закончатся.
Что там экономится, пару-тройка евро?
Лично наблюдала, как водители со скоростью света надраивали свои машины, пока деньги в автомате не закончатся.
Весь прикол в том, что буквально 8 из 10 таких моек всегда имеют изношенные щётки .! И вот после 15-20 раз помыв этими щётками, лак принимает матовый оттенок из за тысяч микроцарапин, которые по прошествии времени даже хорошей политурой не совсем полируются.( особенно заметно на темных оттенках)....Да, эти щетки периодически меняют, но они очень быстро теряют свою функциональность и начинают опять " затирать" лак...
набираю в канистру воды дома ,беру ведро и мою на мойке.кидаю одно евро ,что бы всполоснуть,в принципе хватает
Вот товарисчи)))) типичный краежоп
Сколько понтов лабас ты тут накидал ранее, а сам жлобяра)))) понятно, годами собирать и за налик брать Кию))) нада на фсём эканомить))) А шо у тя на обед интересно?))))
Там делов то евро на 3-4)))
и наслажлаемся полезным с приятным у порога дома)))
Спроси у хаусмастера можно ли мыть.......если нет, то тебя в тэмпе вальса сдадут и забабахают штраф, оно те надо?
а что вам не понятно??? Мне не жалко этих пяти- семи евро за мойку, мне лак жалко!! Я не меняю машины каждый год,полтора, что бы на этом не заморачиваться, а подольше немного езжу....и поверьте, делать потом каждый год нанополировку за 100-150 евро, чтобы восстановить должный вид лака, мало прикольно.....при том, что это решает проблему всего лишь на время