Сосед оборзел, или как мне теперь парковаться?
живёт большинство оборзевших мультикульти......
в точности наоборот, местная молодежь покруче будет
никакой хаусместер там ничего решать не станет.....
зависит от конкретного человека
если по правилам- то в хаусфервальтунг
Подъехал по диогонали и заехал. Где там проблема?
У меня когда было место, то самое крутое, с ворот прямо на место и ширина больше всех, соседу небыло места достаточно для открытия двери (2 машины между столбами), так я ему предложил, что я у себя повинусь, а он может паркавать немного наискось на моё место, мне не мешало и сосед доволен был. ![]()
а кто говорит что немцев таких не бывает?.................
бывает - да ещё и похлеще......
вот с такими и селятся......
ибо а где ищё?.......
если по правилам- то в хаусфервальтунг
нуда.....
а то я в таких домах не бывал и не видел какие там коридоры, какие люди там живут, во что их дети во дворе игрнают, на каких языках разговаривают и какие там правила.......
теоретик ты......
на практике в таких домах де 150 жителей каждый сам за себя.......
так что и сам в таком не жил и другим по боброму не советую......
Так я и не понял , зачем ставать под углом 90 градусов к своим воротам ? Так же неудобно ! По дуге никак заехать ???![]()
Приходится два раза переключаться и туда-сюда кататься.
Из за такой мелочи я бы не поднимал волну.
на практике в таких домах де 150 жителей каждый сам за себя......
делайте как положено( по теории) и будет![]()
проверено
вы в Германии живете
Вроде образованный и разумный человек. но странные вещи говоришь.
Типа давайте все становитесь директорами заводов. миллионерами и тд. Чтобыб были директоразаводов и миллионеры должны быть сотни простых людей. базис такс казать. Достойные из них тоже желают жить достойно. Спокойное местов тифгараже, которое ты оплачиваешь, это минимум миниморум в стране первого мира. Если этого нет, это проблема и касается всех ибогачей тоже.
Сначала бардак в тифгаражах простонародья, а потом бардак и легкий бандитизм в престижных форштадтах.
н.п.
По мне, так тема ни о чём, илЬ ТС завидует соседу за наличие аЖ 2х машин.![]()
ТАМ на снимке чуть дальше, ещё одна торчит морда, кто тому виноват что ниши короткие для твух тарантасов??? ну явно не владельцы машин, и ТОТ с Хундаем наверно и так старается ставить предельно впритык.
Сначала бардак в тифгаражах простонародья, а потом бардак и легкий бандитизм в престижных форштадтах
абсолютно согласен!!!!!..................
всенародный криминал ОБЯЗАТЕЛЬНО выльется на всех.....
и на те 5%, которые якобы за забором сего......
хочу просто сказать что это как вариант "переждать шторм" и не более того.....
одни его будут пережидать на палубе, пока правительство не предпримет шагов о стабилизации криминогенной обстановки в стране......
а другие - в тёплых и уютных каютах.....
но если имя этому кораблю "титаник" то кто бы и где бы чего не ждал - дно атлантики ему гарантировано....
![]()
![]()
причём пофиг в какой части "атлантики"....
хоть северной......
как тут....
http://tass.ru/proisshestviya/5021065
хоть южной....
как здесь......
https://www.bild.de/regional/nuernberg/nuernberg/verletzt-...
похожая проблема была, только гараж на улице и повадились запарковывать выезд, хотел поговорить, но румын из свежеприехавших попался, ни бе ни ме, пытался пальцы гнуть, пришлось схватить его за грудак, пару раз тряхнуть и проблема исчезла.
Если бы я был водителем Хюндая и ты бы мне придьявлял претензии что тебе неудобно заезжать, я бы тебя послал на***й.
Нужно быть всегда человеком и входить в положении других.
Лично на себя не принимай, проигрываем ситуацию
ну ну, я бы тебе ебало набил, при твоей попытке послать меня нах...
Одно место, две машины, не прихуел ли ты?
Или блатной с двумя маленькими машинками и одним местом.. как то есть несоответствия?
Пальцы веером, оплати значит второе место.
Если бы я был водителем Хюндая и ты бы мне придьявлял претензии что тебе неудобно заезжать, я бы тебя послал на***й.
Как это вяжется с вашей следующей мессагой?
Нужно быть всегда человеком и входить в положении других.
Ну так и войдите в положение ТС!
Ему! неудобно заезжать!
ТС, создайте зеркальные неудобства, оставляйте нос на метр. Но как вам уже многие советовали, оставьте сообщение (может человек и не в курсе что создаёт помеху).
Понятно что те из форумчан что служили в спецназе, Иностранном легионе и подобное, решают подобные проблемы чётко и дерзко.
Но вдруг место в тифараже миттанул программист в очках, приехавший по линии... ну по эмиграции, короче. А его гегенштендер, кульный 25-летний южан, который вместо благостного программирования все свои дни проводит в качалке и бокс-клубе.
Работет он тоже напряжённо. Но вечерами, в центровой дискотеке, по распространению полезных веществ.
По хорошему, у программиста всё упрётся в поднятии на 300 евро фирмы Аполло, за новые очки и гель для синяков. В худшем варианте, может попасть в больничку, со сломанным носом и вывихом челюсти.
Так проблему не каждому доступно решить. И особенно не стоит тешить себя иллюзиями, что русаков в Германии кто-то "боится".