Toyota Auris 1,33 Dual-VVT-i Cool Klimaautomatik
260 евро за инспекцию мне показалось слишком много.
Возможно там не только замена масла была при 8000. Что было в рехнуге написано ?
ничего. Инспекция и замена масла. А что еще можно делать машине, которой 1 год и приехала она 8000 км. Фильтр салона не меняли
Могли конечно накрутить, тут не без этого))) Надо было попросить их отчетаться о проделанной работе)))) что там и за что и почём было.
А што тагесцулассунг интересующая тебя к примеру не существует?
не существует, пришлось заказывать.
Ещё недавно они кое где были, сейчас сметают и месяц доставка.
месяц - это ещё быстро. Как правило, от трёх.
Зависит от того, что заказываешь. В данном случае на данной тоёте так, а что ты там заказал можешь и пол года ждать)))
не тарифы-то на стене висят- таблица с информацией сколько на какую модель стоит инспекция. Не хочешь, не делай.
можешь и пол года ждать)))
судя по обещанным 150 евро за сервис ждать ты будешь не меньше))
Если вообще купишь.
Тут уже Арлекин отписывался, шо это гамно....хотя ,как оказалось, он на нем даже и не ездил.....!!!! Ну а ТС писал вроде , что дороговато это для него.....На гибридной версии коробка автомат вариаторная
Ни на чём ты не ездил, на Аурисах такой же коробас как и на Приусах
(с позициями Нейтраль, Драйв,Рюквертс,и Ретардер) (HSD Hybrid Synergy Drive)
ЧЁ там приспосабливатся, D воткнул и забыл о коробасе, разве что на спуске можно ретардер подключить. БОЛЬШЕ там никаких манипуляцей с коробкой делать не требуется. Это тебе не "сенквитроник", с которым надо немножко уметь правильно обращатся.
https://de.wikipedia.org/wiki/Hybrid_Synergy_Drive
Auris
Prius
Ни на чём ты не ездил, на Аурисах такой же коробас как и на Приусах
Кроме как цитаты из контекста дергать больше нечем блеснуть??? Или не возможно полностью прочесть комментарии оппонента?
В отличии от тебя я не только ездил и езжу, так я его еще и в собственности имею!!! Ты это видимо совсем не прочитал выше, так???
Ну что же, валяй дальше с " обычным" автоматом на D ....!
ГДЕ я написал, что на гибридах обычный автомат???????????
Какие цитаты????
НА ВСЕХ Тойотовских и некоторых Лексусских гибридах одна и та же система "HSD".
не тарифы-то на стене висят- таблица с информацией сколько на какую модель стоит инспекция. Не хочешь, не делай.
Ну не повезло тада, выход один в следующий раз к другим ехать)))
,ЧЁ там приспосабливатся, D воткнул и забыл о коробасе,
Необычно для юзера, который даже не в курсе как работают все модусы данного аппарата.....ну че там приспосабливаться, если все, как обычно)))
даже не в курсе как работают все модусы данного аппарата
Да я в курсе как они работают, две кнопочки эко или пауэр, вкл или выкл., если обе выкл.-то стандарт., чЁ там голову ломать, и эти две кнопочки меняют процентное соотношение передачи крут. момента между эл.и бенз моторами и обороты смещения фаз коробки.
судя по обещанным 150 евро за сервис ждать ты будешь не меньше)) Если вообще купишь.
Надо знать где заказывать)))) Но ты походу ближе к новому году получишь
У всех Тойотовских гибридов электромотор крутит колёса через планетарную коробку
+100% так и есть , согласен.....их сходство в безступенчатости , потому зачастую и дают определение " вариатор", потому как он был у истоков и более знаком....
Да я в курсе как они работают, две кнопочки эко или пауэр, вкл или выкл., если обе выкл.-то стандарт., чЁ там голову ломать, и эти две кнопочки меняют процентное соотношение передачи крут. момента между эл.и бенз моторами и обороты смещения фаз коробки
А какого дьявола писал выше, что пауэр- это когда бензин+электро ???!! А в курсе, шо там еще третья кнопочка есть EV ?????
А чЁ толку от EV, если на нём можно проехать только пару-тройку киллометров, ну с горки ещё скатится.
ну вот я и поехала в гютерсло, 20 км пути и 90 евро разницы - сделала за 170
что пауэр- это когда бензин+электро
А ШО, разве не так,???? ну хорошё откоррегирую, это когда эл. мотор (в паре с бензиновым) отдаёт максимальную мощность
После Гютерсло стоило бы к тем хапугам заехать, сунуть в нос нормальный рехнунг и потребовать разницу назад.