Дизельки не в моде
то есть ты уже в то смутное время всё знал и мыслил правильно)? Из одной несуществующей страны переехал в другую несуществующую)?
Расскажи нам, чего добились демонстрациями твои соотечественники))
Как чего - девочку Лизу освободили из сексуального рабства ! Ещё раз
доказав насколько бывшие умнее немцев .
и с монтажём и с Герман, и с России, Украины (но там в основном самоделки)
это сразу ясно что хрень. Зачем вообще пробовать)? Надеялся найти самородка кулибина)?
Осторожней с этим - за с ней вместе можно срок получить .
Как народ то за дизель расколбасило . И всего то в ценр не
заезжать ...я и до этого туда не ездил , бо закрыты уже давно .
Но у совков кухня , а теперь и тырнет - это диссиденский уголок .
Борцы , йопт .
твинтек очень сомнительная контора
Она думаю работает в сговоре с теми, кто принимает законы о запретах, даёт им откаты
Адас это продажное издание работающее на правительство и концерны, но никак не на потребителя..
сразу ясно что хрень. Зачем вообще пробовать
Не ясно. Люди делали, рассказывали о результатах, ошибках (если такие имели место), и по большей части, те или иные результаты (расход или абгаз), имели весьма позитивные отзывы. (в том числе и из Герман)
так можно про любую организацию сказать. Твинтек уже давно на рынке и специализируется на умрюстунгах.
твинтек заявил о себе как началась волна с зеленой плакеткой
Правильно делают, создают контору заранее, пару разработок, приняли закон, пролоббировали контору, других задушили и бабло рубят
Я уверен что твинтек принадлежит тем, кто принимает законы о запретах.
Вот вот.самое время какой ни будь партии поднять переселенцев-дизелистов.и устроить забастовки по всей Германии.Надеть им на головы муляж катализатора е5 и всуропить плакаты" долой правищее правительство.Давай на пост правительство.которое оставит старые каты."и даст ездить на v8.
нене, я даже их нахрюстунг монтировал в 2000х. Но тогда с евро2 на 3 вроде было). Эта их ниша на протяжении многих лет).
Хотите жить в цивилизованном обществе/стране,пересядите на более современные автомобили,и не куда не денитесь.Нет,переделаите своих любимцев под эко-стандарт,как требует того закон.
Надо радоваться! Не надо огорчаться
У одной фирмы уже есть решение проверенное в реальных дорожных условиях.
Этому решению грош цена. Без госразрешения это просто мыльный пузырь.
не неси бреда). Дело только в финансировании. Никто не имеет право это запретить. Они не первый год этим занимаются.
нене, я даже их нахрюстунг монтировал в 2000х. Но тогда с евро2 на 3 вроде было). Эта их ниша на протяжении многих лет).
Впихивать сажевый в трубу без сенсорики это одно, а новые системы должны быть подточены и под электронный блок управления впрыском и под рециркуляцию выхлопных газов, давление в выхлопной и т.д. А так же это индивидуальное прохождение того или иного двигателя для НОВОЙ СЕРТИФИКАЦИИ ЕВРОНОРМЫ.
купить Евро 6,других варианов нет)я купил😂нн парюсь
Евро 6 тоже по нормам окиси азота может в допустимые нормы не уложиться.
мне надо свою продать евро 5
Дослюнявить 20 -25 косых и купить евро 6 в такой комплектации
Нихуяссеее раскладочка
Дослюнявить 20 -25 косых и купить евро 6 в такой комплектации
за эти 20-25 косых можно и 5.0 л бензинку кормить и списывать каждый месяц.
ну а какой выбор?все для этого и сделано,продать евро 5,до слюнявить и купить евро6,лично я с дизеля все равно не слезу,бензина не было никогда и не будет,взял бы гибрид-но цены заоблачные)