Запрет дизеля
Пора короче переехать в деревню☺,а вообще я хочу осенью машину менять,и как подняли этот вопрос,ради интереса глянул,сколько стоит гибридная годовая Ешка (мерс),стоит она от 50к,так что шли бы они все на х..,куплю себе дизель за 40к,еще и на обмыть останется,купил бы бензин,но тогда газ ставить геммор (машина на гарантии,вряд-ли разрешат?хотя спрошу),им бы не запрещает я вводить,а цены адекватные на гибрид,вот тогда бы и люди не возмущались
я уже 27 лет отработал,денюх нет,
На машину новую придется всем деньги найти, в кредиты залезть в конце концов. В Германии автомобилистов даано уже держат за дойную корову Nr.1
Меня лично это всё мало касается, у нас даже Umweltzone до сих пор нет, воздух чистый в округе и тишина😁, тем более что через год-полтора планирую машину поменять. Тоже NRW 😎
по идее щаз на дизеьное топливо цены упадут, а на бензин с газом подымуться...
до этого сперва на машины, только где ЛКВ бензиновые брать то будут?????
только где ЛКВ бензиновые брать то будут?
Гавно вопрос !
Зил-130 и Газон-52/53 переймут эстафету
у МБов, Ивеков, МАНов и прочих Сканий-ДАФов :)))
вспоминаются мне года начала 90х. Может год 93-95.. так вот тогда большенство ездили на бензиновых машинах. Иногда появлялся гольф ГТД или БэЭМВэ ТДС на горизонте.. так вот при том количестве бензиновых машин политики начали орать про озоновые дыры и углекислый газ.
И как следствие начали запрещать U-Kat и рекламировать G-Kat (катализаторы), как лекарство от озоновых дыр. Потом придумали шестигранную коричневую наклейку для машин с этим Гэ- катализатором.. и сделали Ozonalarm, и все, кто без наклейки, не могли ездить при увеличении озона в воздухе.. а дизеля не трогали, потому что в дизеля выхлоп СО2 меньше, чем у бензина.и все начали покупать дизеля.
Потом 10 лет всех пересаживали на дизельные машины, а через 10 лет придумали круглую наклейку и начали всех пересаживать на бензинвые машины.. через 10 лет начнут орать, что бензин - это плохо и заставят на электричество пересаживаться, потому что у них и NO2 (дизельный) и СО2 (бензиновый) оказались плохими.
Эти мудаки всегда присасываются к «популярному».. что бы с народа стружку снимать..
Бензин, дизель, сигареты, алкоголь и т.д и т.п.
Эти чудаки всегда присасываются к «популярному».. что бы с народа стружку снимать..
Не совсем так. Они сначала делают что-то популярным, а уже потом начинают снимать стружку. Типичная тактика пушеров - первые подсаживающие дозы чуть не бесплатно, а потом благоволите платить.