трещина на лобовом и ТЮФ
толи ветка упала, толи снега кусок, по итогу трещина длиной 20 см, под правым дворником вдоль, 2 года назад менял лобовик уже из-за скола, поймал камешек на водительскую сторону и на ТЮФе зарубили, заставили менять.
есть ли исключения в таких случаях или менять лобовое придётся полюбому?
брать кровные своими мозолистыми от надраивания кислотных ванн и на замену стекла или ездить без тюфа
я в течении 2х лет 2 лобовых сменил по teilkasko
Если есть teilkasko ель и меняй
нету..сам платил, 500евреев.
нету..сам платил, 500евреев.
давай модель машины, и я обеспечю тебе бессонную ночь (на сколько ты переплатил.....)
а что разве дорого?мне на Е91 насчитали около 900 евро на БМВ,не оригинал ставить не хотел
Под дворником ТЮВ волновать не должно. Только если в "Зихтберайх". Хотя возможно от размера трещины тоже зависит.
мне на Е91 насчитали около 900 евро на БМВ,не оригинал ставить не хотел
Наиб.... , обманули тебя! Нормальные лобовое от БМВ меньше полторы кило не стоят. Тебе влепили китай!!! :)))
Сделай тайлькаско(чай не майбах) и пох сколько там стоит!
Под дворником ТЮВ волновать не должно.
Нет конечно, стекло лопнуло 20 см, пох :)))
У тебя гугл сломался?????
а что разве дорого?мне на Е91 насчитали около 900 евро
http://www.ebay.de/itm/BMW-3er-E90-91-FRONTSCHEIBE-WINDSCH...
тоже припоминаю, что с водительской стороны замена обязательна, а со стороны пассажира терпимо.
Taм смотря по размеру трещины, положению и выходит ли она на край стекла.
Так марка машины будет на посмеяться про 500 евро?
Что за дэза?
Если машина нормальная с фаршем, фузгенгереркенунг, регенсенсор и.т.д. то лобовое 700 это норм. Это я тебе говорю.
Может ты китайское без примочек и кривое впариваешь?
а что разве дорого?мне на Е91 насчитали около 900 евро на БМВ,не оригинал ставить не хотел
Это дорого. Расклад такой: оригинальные запчасти стоят ок. 370 евро.
Работа - 3 часа.
Я на ебае покупал неоригинальное стекло для e90 за 120 евро. Работу выполнил знакомый кузовщик (еще 150 кажется).