растаможить машину в португалии
Подскажите кто гонял машины в Португалию, какие документы нужны для растаможки в Португалии.
откуда машина то будет?
Taк обе страны в ЕС. Внутри ЕС разтаможка не нужна.
Привет , растаможивание в портосии довольно таки дорогое , не помню точные данные но что то около 20 процентов от стоимости плюс 23 % налога подоходного плюс тех осмотр 100 и новые доки 60 машину они сами оценивают по моему как то так из доков техпаспорт и местные доки , вот для не жителей Португалии даже не знаю , прости по сути вопроса ноль
https://m.olx.pt/ вот два самых распространённых сайта с адекватными ценами на авто глянь , если решишься то гони на юг примерно Фаро там цены выше чем центр и север , ладно удачи , хороших выходны
Гражданин, что курим? Внутри Европы нет растаможки!
Финляндия входит в ЕС, но машины из той же Швеции или Германии надо
растамаживать и стоит это не дёшево. Вроде в Венгрии так же.
Кури ты дальше , если не знаешь . там такая разтаможка , что без трусов останешься . Примерно за 2.0 бенз отдашь 3-3,5 кило евро . если дашь данные машины , я скажу точно
Так же как и в Австрии к примеру, я однажды пригнал с Германии в Австрию БМВ 5 Е60. NoVa вышло 900 евро, и это еще с дохлого 2.2 бензин. Боюсь представить что бы было с 3 литров. Поэтому все есть и растаможка и тупизирунг, мне обошлось в 200 евро, итого 1100 евро.
Внутри Европы нет растаможки!
Верно , но вместо этого могут быть разные поборы . Ну
а народ по старинке их "растаможкой" обзывает .
Спасибо всем, но суть вопроса не в растоможке, она есть и не из дешевых. Я это знаю. Интересует вопрос : какие доки нужны при растаможке машины из Германии в Португалии. Нужно ли предоставлять большой бриф или достаточно малого?
Привет всем форумчанам! Неужели никто не владеет такой информацией, очень жаль.
Логичнее было бы спросить на Португальском форуме.
Да, согласен, но не могу найти нормального португальского форума, Да и в Германии много народу из Португалии, может кто и знает, в любом случае всем спасибо.
https://www.portugalforum.de/community/threads/kfz-einfuhr...