Login

Минфин обсуждает тарифы обязательного страхования
		122  

NEW 25.11.02 18:01 

Сегодня межведомственная рабочая группа рассматривает предложения по тарифам и правилам обязательного страхования автогражданской ответственности, внесенные Минфином РФ. Как сообщили в пресс-службе Минфина, 1 декабря, как и планировалось, тарифы будут представлены правительству РФ. Все тарифы уже известны √ ╚Газета.Ru╩ подробно рассказывала о них в материале ╚Молодежи осталось кататься полгода╩. Минимальная сумма, которую будут платить владельцы легковых автомобилей, согласно методике расчета страховых тарифов, подготовленной Минфином, составит 2100 рублей в год. Но ╚московский╩ коэффициент, а также надбавки за молодость, небольшой водительский стаж и проч. повышают эту сумму в несколько раз. Максимальный размер тарифов предусмотрен для такси и маршруток √ при самом неудачном стечении обстоятельств тариф для таксиста может составить почти $1,5 тыс. //╚Газета.Ru╩

25.11.02 18:07 

in Antwort  zazula 25.11.02 18:01

На чем теперь бабушки ездить будут? Я так понимаю, все маршрутные такси бросят людей возить или цену за проезд сделают, как на обычном.
Блин, вот казлы! Скорее всего страховщики опять министрам сунули. Когда же они нажрутся?
	Блин, вот казлы! Скорее всего страховщики опять министрам сунули. Когда же они нажрутся?
			NEW 25.11.02 18:24 

in Antwort  zazula 25.11.02 18:07

А чем сейчас платят бабушки в случае аварии с толстым мерседесом? Впрочем известно чем - своей приватизированной квартирой.
Freeborn
-Homo Liber-
	Freeborn
-Homo Liber-
			NEW 26.11.02 17:20 

in Antwort  Freeborn 25.11.02 18:24

речь не идет о том кто-чем платит. для таксистов обязательную страховку сделали 1.5 штуки килобаксов. какой идиот теперь захочет таксовать. 
да и вообще на хрен мне их обязательная страховка! я 8 лет езжу - ни в кого не въехал. какого хрена я должен оплачивать чье-то распиздяйство на дорогах.
ИМХО, теперь вообще лучше не выезжать. сейчас куча уродов ездит как ему моча в голову стукнет, а теперь им вообще по-хрену будет. он делов натворит, а стаховая компанию пусть его гавно разгребает.
вот на днях реальный случай: телка въезжает в зад впереди остановившейся машины. выскакивает со скоростью шампанской пробки и начинает орать: "а у меня все застраховано, все застраховано..." даже не поинтересовалось, как там с людьми в которых она въехала. ей все по-барабану. У НЕЕ ВСЕ ЗАСТРАХОВАНО.
	да и вообще на хрен мне их обязательная страховка! я 8 лет езжу - ни в кого не въехал. какого хрена я должен оплачивать чье-то распиздяйство на дорогах.
ИМХО, теперь вообще лучше не выезжать. сейчас куча уродов ездит как ему моча в голову стукнет, а теперь им вообще по-хрену будет. он делов натворит, а стаховая компанию пусть его гавно разгребает.
вот на днях реальный случай: телка въезжает в зад впереди остановившейся машины. выскакивает со скоростью шампанской пробки и начинает орать: "а у меня все застраховано, все застраховано..." даже не поинтересовалось, как там с людьми в которых она въехала. ей все по-барабану. У НЕЕ ВСЕ ЗАСТРАХОВАНО.
			NEW 26.11.02 17:44 

in Antwort  zazula 26.11.02 17:20

да и вообще на хрен мне их обязательная страховка! я 8 лет езжу - ни в кого не въехал
Дальше можно было не продолжать...
Freeborn
-Homo Liber-
	Дальше можно было не продолжать...
Freeborn
-Homo Liber-
			NEW 26.11.02 22:36 

in Antwort  Freeborn 26.11.02 17:44

NEW 27.11.02 23:33 

in Antwort  zazula 25.11.02 18:07

Уважаемый вам бы не мешало знать, что страхование автомобилей в Германии по крайней мере дело убыточное, почитайте статистику. А в России будет прибыльным, так собирать будут все а выплачивать ╚по государственным ценам╩ .
 Пострадают бандиты, стрелки по аварийным разборкам отпадут,  
хотя наверное  придумают отмазку типа ╚твоя компания мало заплатила, доплачивай╩.

Уважаемый вам бы не мешало знать, что страхование автомобилей в Германии по крайней мере дело убыточное, почитайте статистику. А в России будет прибыльным, так собирать будут все а выплачивать ╚по государственным ценам╩ .