Купить авто в Гамбурге
Я уже говорил, в этом ценовом сегменте 95% продавцов, если это не частники, будут турки, арабы, алабнцы, русские итп. Нарваться на что то ухоженное, честное и от немца можно только у частника.
Ты молодец что не берешь первое что попалось и с холодной головой осмотр проводишь.
Ты молодец что не берешь первое что попалось и с холодной головой осмотр проводишь
Они ещё такие хитрые, говорят - машина мол в гараже в километре отсюда, мы сейчас пригоним. Я говорю - ну нет, поехали вместе холодный движок слушать, а по холодному то как раз всё понятно. Как танк визжит, потом прогреется и вроде ничего, но на низких оборотах, если не знать на чём едешь и что в баке - можно решить что на дизельном фольксвагене едешь
Ну да, языком болтать - не мешки ворочить. Сам ничего не предложил, но зато сказать что то что было предложено - говно, это обязательно
Ты сам то в курсе цен что бы такие заявления тут делать? Та Корса, далеко не самая дорогая
Гудман, я торгую старыми машинами. Думаешь я цены не знаю? У меня тоже есть сейчас такая, как Шлак предложил, но предлагать тут что-то, дело неблагодарное. Я и так продам.
Если предоплата, то это как залог, но документы не получаешь, пока не будет полной суммы, это когда нет денег и просят подождать недельку
Иногда дают документы с указанием в кауффертраге, что остальная сумма будет выплачена по факту когда машина будет забираться, но это бывает, когда человек случайно решает купить и у него не хватает денег с собой.
Но ты же знаешь, за чем ты едешь и какая сумма.
Полная оплата, забираешь документы, ставишь на учет, приезжаешь с номерами и уезжаешь своим ходом
не, ну питсот - цен то таких нет. я говорю, в гамбурге такая же машина 2500 - и ни копейки не скинули бы, такие наглые рожи торгуют, я извиняюсь, да ещё и фигнёй всякой. А эта машинка на ходу, тюф юудет, цепь поменяна, сразу видно, хозяева были нормальными. Ещё дети мои на ней ездить будут! :)))
О, мою машину нарыли😀 только она далеко не присмерти😂 я на работу езжу 25 км по автобану, оттуда пробег😅 тем более для сеьбя любимой столько всего нового поставила, а вы ее записали в смертники😂
Автор, приходите на пробефарт☺