Купить авто в Гамбурге
сегодня сняли его с учета, завтра заберу, сделаю новый тюф и послезавтра продам за 1000 ;)))
Я тебе ранее писал за машины
Рено модус есть 2004 года, техника на отлично, правая сторона по мелочи надо подкрасить немного притерто, без вмятин
Цена 1700 евро, 1,5 года ещё тюф
Ты смотри Ангеботы Бродяги, посмотри кучу корчвагенов, вдруг что хорошее найдёшь
Какая разница, если машина обслуживалась
Так я не спорю, наверное там у тебя Корса хорошая и пробег не очень большой. И ТС не отговариваю. Возможно как раз его вариант.
Но разница все же есть. Если бы не было. то новые кто покупал бы?
там долго не будешь торговаться. Да или нет))
Я бы и по телефону сказал - отдашь за 1500, то приеду.
Я не думаю, что они из 2500 тыщу скинут.
По мне так малёха покоцаная мазда от частника лучше.
Хоть и кричат спецы, что и до цулассунга не доедет.
Глянь её тож. И если не глянется, то езжай вон к шлаку, Ганновер посмотри.))
Ту корсу за 2500€ никакой нормальный человек не купит.
Tолько если он вообще не в курсе цен в Германии и его уболтают.
2 тоже дорого. 1500€.
Ну да, языком болтать - не мешки ворочить. Сам ничего не предложил, но зато сказать что то что было предложено - говно, это обязательно
Ты сам то в курсе цен что бы такие заявления тут делать? Та Корса, далеко не самая дорогая
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
Случайно нашёл :). Уважаемые автогуру, это того стоит или и думать нечего? :)
я вообще не понимаю логики
Зачем покупать машину за 3000 штуки, по основным параметрам тоже самое что и за 1000 евро?
Чтобы круче сказать, а я купил это гавно за трешку?
Я считаю машины делятся на категории
Сумма до,
1000 ищем надежную, с тюфом
6000 добавляем комфорта чуток
15000 добавляем комфорт или мощность
30 000 имеем комфорт, но хочется мощнее
50 000 мощность вроде есть, но не спорткар
100 000 спорткар в базовой комплектации
Далее всё что больше 100 000, извращаемся, как позволяет бюджет
Докладываю по опелю :). В общем, как Бродяга и говорил, стук на холодном движке, работает, как Дизель :). Хотя её реально идеально наполировали и помыли. Опять турки))). Мне очень не понравилась их манера общения, в Гамбурге конечно зажрались, не снижают вообще ни цента, хотя машинка, даже на мой слух непрофессионала особенно в самом начале работает мутно. Пробег на мой взгляд явно скручен, недавно крашеная. В Ганновере кажется люди попроще и поадекватнее, чем в зажратом Гамбурге))