Deutsch

ну где там электрогуру?

6910   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
  бензосолярочник патриот10.02.18 23:39
бензосолярочник
NEW 10.02.18 23:39 
в ответ Salzgurken 10.02.18 23:21

а ты всё в танчики режешься в подвальчике родительском?) Ох, ёжик, под полтос уже, а как 15ти летний).

otto diesel
Salzgurken старожил10.02.18 23:44
Salzgurken
NEW 10.02.18 23:44 
в ответ бензосолярочник 10.02.18 23:38

Потрёпанность инструмента не говорит о том что он должен быть весь в ржавчине как у тебя...ты как "крутой автомемеханик" смазывал бы его чем...например тот же шпрей подойдёт для Bremsenreinigung...

Salzgurken старожил10.02.18 23:47
Salzgurken
NEW 10.02.18 23:47 
в ответ бензосолярочник 10.02.18 23:39

Никто нигде не режется...мне просто смешно тебя читать и твои мысли глобальные нищетаулыб

бензосолярочник патриот10.02.18 23:50
бензосолярочник
NEW 10.02.18 23:50 
в ответ Salzgurken 10.02.18 23:47

ну откуда ж ты все эти игры знаешь?) Режешься.

otto diesel
  бензосолярочник патриот10.02.18 23:53
бензосолярочник
NEW 10.02.18 23:53 
в ответ Salzgurken 10.02.18 23:47

ну так живя у родоков, не платя миты и не платя за еду, я тебе миллион накоплю). Только у меня ответственности и расходов больше. Это у тебя одна статья расходов: новая версия танчиков раз в год).

otto diesel
Salzgurken старожил11.02.18 00:07
Salzgurken
NEW 11.02.18 00:07 
в ответ бензосолярочник 10.02.18 23:53

Так как ты не живут...ходишь в библиотеку и Tabellenduch Metall читаешь с надеждой стать автомеханником, а ещё лучше инженеромхаха... по твоим словам колхозника с Казахстана ты устаёшь от физического труда...твоё таскание и экономия на 20 евро купить эту книгу меня реально бесит...ты не приспособлен к этой жизни, если 20 евро для тебя деньги

бензосолярочник патриот11.02.18 00:22
бензосолярочник
NEW 11.02.18 00:22 
в ответ Salzgurken 11.02.18 00:07

Артур, ты прочитал в своей жизни три книги: букварь, мурзилку и табеленбухметалл. Ясно что расходы небольшие и это можно купить). А мне нужны в год по 20 новых, и стоят они начиная с полтинника). Так что я беру в библиотеке на период, когда она мне нужна. Это просто благоразумно). Да и по ремонту у меня есть книги, которых нет в свободной продаже), и ты даже не знаешь где их воровать)..

otto diesel
  бензосолярочник патриот11.02.18 00:25
бензосолярочник
NEW 11.02.18 00:25 
в ответ Salzgurken 11.02.18 00:07

ну почему, могу и физичес6 поработать, но только не за лохоские суммы как ты).

otto diesel
qwert13 коренной житель11.02.18 00:37
NEW 11.02.18 00:37 
в ответ Osti 10.02.18 23:00
Говоря об "убытках" Маска, не забывайте о гигантских вложениях в заводы аккумуляторов,

как раз таки это играет не большую роль в убытках: амортизация на длительный период. к тому же строит Тесла заводы в кооперации с кем-то, что снижает долю владения.

во вполне реальные очень прибыльные в скором будущем проэкты.

это пока что вилами на воде...
нам уже пророчили в 90-х, что к 2020 году не будут выпускаться автомобили с двс. вон, гибриды себе дорогу пробить не могут, хотя на данный момент более окупаемая и обкатанная технология, чем электрокары. время разработкам Теслы может быть и придет, но не раньше, чем через 20 лет и за это время фирма канет в небытье.

Ещё нет ни одного дела, которое он не довёл бы до конца.

а здесь пожалуйста поподробнее. что-то я кроме длинных и сладких речей, и всякого рода прототипов ничего особенного не видел. исключение 2 модели Теслы (S и Х), но они не для общего рынка...

Или почти до конца. Почти до конца он довёл только роскосмос

это ты о ракете, которая только и смогла 1,5 тонны на орбиту вынести? и то, сколько их взорвалось, пока эта на околоземную орбиту вышла? с батутом больше шансов было бы хаха

У кого есть свободные бабки, ловите момент. Это не биткоин.

этот момент был лет 5 назад. сейчас только вопрос, доживет ли Тесла до 2020 года. исходя из тенденции, им нужно чудо, а его в загашнике нет...

klausM77 постоялец11.02.18 00:56
NEW 11.02.18 00:56 
в ответ qwert13 11.02.18 00:37

Ты тоже дурака включил? Я вот не рассуждаю на тему ракет потому как не понимаю там нихрена.

Как пример, у меня один объект выходит на ноль через 38 лет, былаб моя воля, я б его вообще не окупал, потому как это не является определяющим фактором.

Это сося может ржать утверждая что я несу в банк каждый месяц пару гульденов, но я-то знаю насколь он печален глядя на свои оставшиеся, а бывает что не остаются.

а здесь пожалуйста поподробнее. что-то я кроме длинных и сладких речей, и всякого рода прототипов ничего особенного не видел. исключение 2 модели Теслы (S и Х), но они не для общего рынка..

Юнге, либо ты неостер, либо, не второго либо нема, тройка уже на рынке, в Австралии большой проект, оч крутой, скажу я тебе, грузовик, заказанный ведущими шпедиционами мира, новый родстер, за который многие мыслящие по полтиннику скинули не видя вживую.

Чудо у вас в головёшках, по причине вакуума тамошнего.

qwert13 коренной житель11.02.18 01:17
NEW 11.02.18 01:17 
в ответ klausM77 11.02.18 00:56

смотрю, ты либо не читаешь, либо не понимаешь: я написал в прошлом сообщении, только ПРОТОТИПЫ. войдет ли в серию и как войдет, мы уже на Модель 3 видим...
попробуй еще раз назвать действительно удачный его проект, который приносит деньги, или хотя бы самоокупается.

klausM77 постоялец11.02.18 01:30
NEW 11.02.18 01:30 
в ответ qwert13 11.02.18 01:17

Прототип уже три три тыщи раз выпущен, и в России есть и в Германии, предоплата на пять тыщ штук, щас Сося выдаст шо все оне дебилы.

Ты не мыслиш глобально, причину указывать не буду. Все получают зарплату, заказов тъма и не от глупейших людей. В мире миллионы фирм без прибыли и мало кого это особо колышит, ток тех кто во этом деле не шарит.

klausM77 постоялец11.02.18 03:04
NEW 11.02.18 03:04 
в ответ qwert13 11.02.18 01:17

Кстати, господа, а почему никто из вас не возмущается по поводу Смарта?Он был лет 15 недоходным и это под крылышком ведущего в мире концерна. А может он и щас там, ничо по этому поводу не слышно, а ведь если б вышел бы в плюс, обязательно б растрезвонили.

Да ещё его планируют только электрическим производить, года с 20-го, а когда Илону хреново было, Цетче ему работку подкинул, как раз тот Смарт разработать.

Не новую модель, а электрическую на базе имеющейся и Илон тогда вылез, значит сумма была нехилая, напомню, Илон- миллиардер, а Цетче не дурак, бабками так просто развбрасываться не станет. Щас сося опять возразит с виталековской поддержкой, но эт я увлёкся эмоциями.

Господа, утверждающие что некто лох. А были ли у вас разработки, ну или технические решения обошедшие мировые бренды? У меня были, одно позднее меня приняла фирма Ивеко, два других по стройке. Высказывайтесь, господа, на некоторые вопросы я отвечу с удовольствием, но и оставшиеся вниманием не обделю.

бензосолярочник патриот11.02.18 08:58
бензосолярочник
NEW 11.02.18 08:58 
в ответ klausM77 11.02.18 03:04

Ивеко хоть знает об этом?)

Илон зарабатывал бабки на другой денежной машине. А сейчас просто балуется и приятно проводит время. Плюс ещё своё эго до небес возводит. Ему пофиг что полсостояния угрохает, у него ещё несколько миллиардов есть.

otto diesel
  klausM77 постоялец11.02.18 09:09
NEW 11.02.18 09:09 
в ответ бензосолярочник 11.02.18 08:58

Нет, Ивеко не знает, я сам узнал когда модель уже почти не выпускали и я затратил на 4 винтика меньше, чем они с тем же конечным результатом.

Ему пофиг что полсостояния угрохает, у него ещё несколько миллиардов есть.

Сося, я вот эту оду тупости сохраню, но тебя таки спрошу. Если об этом знаешь ты, наверняка знает и Илон, а он тебе этого точно не говорил, это знаю я.

Значит есть кто-то третий,кто тебе об этом поведал, поделись Сося, кто это?

бензосолярочник патриот11.02.18 09:13
бензосолярочник
NEW 11.02.18 09:13 
в ответ klausM77 11.02.18 09:09

ты всю ночь не спишь чтоли?)

Педринка еле теплется у тебя. Но видно она такая сильная, что нечем не выбить. Даже бессонницей).

otto diesel
  klausM77 постоялец11.02.18 09:19
NEW 11.02.18 09:19 
в ответ бензосолярочник 11.02.18 09:13

Сося, не лезь ко мне в трусы, там тебе не обломится, хоть ты и причисляешь себя к противопожному полу.

Откель инфа за несколько лярдов? Главредактор Форбса тебе такую премию выпишет, Германку купишь, Виталика модером назначишь, меня забанишь навечно. Сося, заживёшьулыб. Фатеру купишьхаха

qwert13 коренной житель11.02.18 09:37
NEW 11.02.18 09:37 
в ответ klausM77 11.02.18 03:04, Последний раз изменено 11.02.18 09:38 (qwert13)
Кстати, господа, а почему никто из вас не возмущается по поводу Смарта?Он был лет 15 недоходным и это под крылышком ведущего в мире концерна.

как раз и приходим к результату: смарт интегрирован в структуру Даймлера из-за своей самостоятельной финансовой нежизнеспособности. Концерн Даймлер может себе позволить такую роскошь, как содержать относительно убыточную структуру. Тесла же сама по себе убыточна и без финансовой "крыши".

В мире миллионы фирм без прибыли и мало кого это особо колышит, ток тех кто во этом деле не шарит.

глупость. это колышит всех, так как только социальные структуры могут быть убыточны всегда, все остальные могут быть убыточны только определенное время. смысл любого предприятия быть минимум самодостаточным. ты готов работать бесплатно? или как долго сможешь протянуть на плаву, тратя в 2 раза больше, чем зарабатываешь?

напомню, Илон- миллиардер

думаю, ты знаешь, как он стал миллиардером. в этом его заслуг нет. свои личные проекты пока что он только утопил. он удачный спекулянт и талантливый маркетолог, но не гений технологий, как пытаются тут его представить последователи его секты.

оспода, утверждающие что некто лох. А были ли у вас разработки, ну или технические решения обошедшие мировые бренды? У меня были, одно позднее меня приняла фирма Ивеко, два других по стройке. Высказывайтесь, господа, на некоторые вопросы я отвечу с удовольствием, но и оставшиеся вниманием не обделю.

может быть у тебя действительно какие-то заслуги имеются, мне это не известно, но по мне ты больше на виртуально брата Лексус тянешь: так же чудесно сказки в уши лить пытаешься, чтоб пропиарить себя... Лексус молодой пацан, который наивен и сам верит в свою круть, но тебе то это зачем? мужик ты взрослый, должен быть как минимум "обременен" опытом и разумом... хвастовство, в таком возрасте, выглядит по крайней мере странно, если не ... ну ты понял миг

klausM77 постоялец11.02.18 10:17
11.02.18 10:17 
в ответ qwert13 11.02.18 09:37

Даймлер начинал новую модель явно расчитывая на прибыль, просто песенка затянулась, но и она выйдет в плюс, а привёл я этот пример как сравнение, новый сегмент под тёплым крылышком развивается достаточно долго и спецы не бьют тревогу по этому поводу, а вот тутошние знатоки да, не прокрутив ни одного гешефта лезут в рассуждения о космических технологиях.

Маск запустил самую большую и самую тяжёлую ракету на сегодня, это пробный вариант, там используются бетонные болванки эмитатотором груза,он взял свою старую машину. Ясное дело это рекламный трюк, но какой гениальный.

То, чты слухами пользуешся, а не лежащей на поверхности информацией, говорит о тебе многое, Тесла под Мерсом и под Гуглем и уж они-то не дадут ей крякнуть, а ежели не дай Бог, там очередь стоит, китайцы вмиг всё скупят.

думаю, ты знаешь, как он стал миллиардером. в этом его заслуг нет. свои личные проекты пока что он только утопил.

Про то как стал читал, а вот про отсутствие его заслуг охотно от тебя послушаю, ток сдаётся мне сольёшся ты на эту тему.

Про технологии я уж лет 10 как знаю, он сразу сказал что использует всем знакомые, да и свои патенты он открыл, ток никто повторить не может.

Да и в остальном ты выдаёшь себя явно не мыслителем, не иметь прибыль и быть убыточным это разные вещи. Гугль до сегодня не имеет. Он убыточен?

Ну и последнее. За мной дело, самое настоящее, много лимонов не приносит, но первый я таки перевалил.бебе

Salzgurken старожил11.02.18 10:30
Salzgurken
NEW 11.02.18 10:30 
в ответ бензосолярочник 11.02.18 00:22

Тю-тю...вот смотрю я на тебя, то запросы у тебя лошадинные, а руки загребущие...ты Николя реально не имеешь образования в Германии, а понтов выше крыши...никогда не забуду как ты хвастался что бабушке зимнию резину поменял и за это 1000 евро заработалхаха На работадателя и дядю ты мол работать не хочешь, хотя сам с корочкой томского политехнического института, непризнанного в Германии...я вот подумал может тебе ко мне в библиотеку записаться? смотри что у меня есть и это не всё...а ну ка ты покажи что за книги у тебя есть, мол такие секретные, что в продаже нет? бла-блахаха