Купить авто в Гамбурге
ну если бы не торговался,то было 5900))
Какая нах разница? Ты не сэкономил, ты потратил 5400 на ведро с турецким ТЮФом! :))
год на этом ведре езжу,ничего не ломается. К ТЮВ апрельскому только стойки стабилизатора,колодки поменять да гофру новую на штанах поменять) и дальше ездить будет
а вот так. Смотри фото. Машину купил 15.01.2017 без тюв
Не важно когда купил. ТЮВ значит уже был сделан год назад. Для ПКВ его либо дают на 2 года, либо не дают вообще.
млять. Я вам говорю,так как мне сказали продавцы в автохаусе.
И ты поверил. Ещё и тут прилюдно выдаёшь это за действительность. Турки же сказали...
Обули полюбаса. 07 года каптива дизельная с 70ткм пробега за 5400 причем год назад когда ей было 10 лет? Смешно. Штук 100 смотано как минимум.
дизельную каптиву должны вообще отдавать бесплатно, согласно Женевской конвенции
Там форсунки прогорают и компрессия дует в рояль и насос не может создать давление
К ТЮВ апрельскому только стойки стабилизатора,колодки поменять да гофру новую на штанах поменять)
Нострадамусов сверху слышал/читал??? :)) К апрельскому Тюфу понадобится только утилизирующий пресс.
дизельную каптиву должны вообще отдавать бесплатно, согласно Женевской конвенции
Это - другой вопрос. Я просто цены вижу и мониторю давно уже и ясно что либо мотанную впарили либо битую. Гофра говорит прогорела и это на 70-80 ткм?
Опять в лужу пукнул? У меня 2.4 бензинка. С родным пробегом,а ты свою сумку на колесиках обслуживание,а то вдруг при поездке в тафель колесо отвалится))
Ты хоть знаешь про какую гофру речь идёт? Она не прогорает)) в оплётке дырочка появилась, заменить не проблема,нужен полуавтомат,болгарка и подъемник.
Цены ты видишь? Вот тебе пример .только это частник продает.Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/chevrolet-capt...
если у тебя руки из жо растут,то это твои проблемы,а осмотр машины с помощью нормальных рук и вот таких приспособлений нормальный мужик может сам перед ТЮВ сделать))
Ну не всем так повезло как тебе :)) Я просто отдаю авто и мне делают ТЮФУ. :((
а я просто слежу за машиной,имею гараж. Ты же Челябинский миллионер
Ты хоть знаешь про какую гофру речь идёт? Она не прогорает)) в оплётке дырочка появилась,
Мы поняли , что ты о Флексрор говориль !
Если ее не распороть об рога сбитого Хирша , то она именно прогорает . И обычно это происходит после 150 тыс км .
Ты же Челябинский миллионер
Нееее, это брательник. Я средний социальщик :(((
а я просто слежу за машиной,имею гараж.
Респект, а почему не работаешь? Почему только на ведро заработал?
ну куда мне до Челябинского миллионера. Не работаю? Так Бродяга научила,как на пособии сидеть и в Тафеле отавариваться
Так Бродяга научила,как на пособии сидеть и в Тафеле отавариваться
Так вот кто конкуренцию плодить? :((