Экзамен на права
этому всему инструктор должен учить,а не форумные эксперты. Ибо инструктор работу свою делает!
А то нашлись асы ,у которых стаж якобы по 25 лет езды(в колхозе правда)
Вот именно, что должны . А есть такие которые не учат, как одолжение делает, если что то надо объяснить. Говорит, что по ситуации смотреть))) какой ситуации, когда - большой секрет Полишинеля)))
так менять инструктора или автошколу. Мне мой тоже сначала не нравился( он владелец автошколы,русскоязычный). Но потом я ему спасибо сказал,ибо натаскал меня именно на экзамен,(говорил,что после экзамена забудь все)
Живи по закону
Может играет роль какой то человеческий фактор???? Неприязнь к приезжим и плохо знающим язык, ну или что то в этом роде. Это как предположение.
Играет роль, то что самоувереные мы, и то что экзаменатор возомнил из себя чёрти что, даже обсуждать нестоит, так как 90% немецкого населения такие.
Гвоздь забить не в состоянии, но пупами земли себя считают.
так отправляетесь на историческую Родину,что вы бедный тут в Германии страдаете?
У меня нету родины, я не страдаю, так как времени на это нету, но за-то предлагаю ту особям осмотрется здесь без розовых очёчков. ![]()
Но это не к вам, зависимоть от зомби ящика вас не оставит и сняв розовые очки, вы так-же будете слепы. ![]()
Какого ящика? Я не смотрел ни Российский,ни Немецкий ящик))очков нема,в Германии уже полторагода,знаем как каждый Евро зарабатывается. Надеюсь в Германии придут другие политики к власти, и таким как ты пинка под зад дадут
Его взад не возьмут.балаваны уже.гвозди забивать разучился.
в Германии уже полторагода,знаем как каждый Евро зарабатывается.
![]()
![]()
ну да эксперт, куда нам прожившим по четверть века здесь
но мы ещё знаем кому ты их зарабатываешь,- с пеной у рта. ![]()
На последнего.
Последнее предупреждение.
Если кто-то не помнит тем веток, можно посмотреть в начало каждой ветки. Пишущие не по теме будут отлучены от форума на некоторое время.
Да конечно, желательно по теме. Шпетаусзидлер.... Так в твоих постах слова разные знакомые мелькают. Ты часом не с неньки полтора года назад сюда сдрыстнул..... наскакался на майданах там, понял-трузелей и колбасы нема и сюда подался, отсюда родину любить. Кастрюлю то прихватил на память о героических буднях?