Сузуки
то есть вы покупая машину не думаете о том, как будете её потом продавать?
То есть вы покупая машину уже думаете , как от неё избавиться . И она вам за это мстит - постоянно ломается .
Большое вам спасибо за подробный расклад. Определилась со страховкой-750 евро получилось,номера я видела у нас в районе делают(проверю).А плакетку спрошу у них же,где взять и де факто,мне и помощь их не нужна.Тем более продавец меня вспомнил сразу,даже улицу мою(я ему в прошлый раз сказала,когда за хондой приходила) Сказал мне.не бойся,я тебя не обижу.(Лебанон)Мужчинам надо верить,сказала я себе.
Это всё понятно. Но вот шо такое "радиусы"
на дорогах Германии покоя мне даёт никак почемута ...
Радары. Работай спокойно на благо великой Германии, чтобы Гудман не хворал.
Но вот шо такое "радиусы"
ТС - умная, она поймет, что "дуги", конечно - на автобанах сильно вытянутые, в городах - у перекрестков из-за доп. полос для поворотов, на прямых- из-за островков на пеш. переходах
какиенах дуги ? ты о чём ваще ?
радары я знаю. Радисы ни разу не попадались. Я не там езжу
на работу для блага великого и ужасного Гудмана ?
Спасибки! Ко всему- слюбовью! Даже страховку дешевле мне он же(лебанон) нашел,отвез,и все уже я сделала. Даже проехала до заправки и заправила полный бак.Привыкла к ручке и рука все тянет вниз.Отвыкла от автомата,надо по автобану прокатиться,чтоб узнать как она.
Смотри, там радиусы ... того, длинные ... на автобане :))
Привыкла к ручке и рука все тянет вниз
Это - ерунда. Хуже когда нога левая сцепление ищет и находит педаль тормоза
Небольшой отчет было бы неплохо услышать. Впечатления от езды, от авто в целом, что нравиться, что может не нравится итп.
Пока не могу определиться,но впечатление такое,что всякую неровность на дороге чувствует,левая нога довольна.Счас коллега приехал на просмотр и сказал,нормальная машинка, прокатились.Только второго ключа нет,он заказал,но не знает,сделают или нет.Если нет,то надо будет обращаться к официалам и бум платить 50х50.Надеюсь,бутет мне хорошей,много ездить я не буду,не люблю долгой езды,ужасно скучно.
что всякую неровность на дороге чувствует
Это ж япона-молодёжна-"спортивна"-мать ... всё нормально .
Зато потом на ватных "ауди" фигово ездить, качается туда-сюда
как дедовоз какой ;)))))
Шо брат, ждешь когда тебя реабилитируют и похвалят?)))
Шрот ты битый насоветовал))

Это - ерунда. Хуже когда нога левая сцепление ищет и находит педаль тормоза
помолчал бы уж Бродяга после того как ты все шишки по "умфалю" на бедную дамочку свалил то.
О, клоуны! Оба тут как тут. Мы Вас уже заждались!
Сорри,сорри,а что посоветовали мне вы? Вы прочитали вопрос в заголовке? Кроме как заедаться с Бродягой от вас -ничего! Пожалуйста,разбирайтесь с эмоциями в личных записях.Кто мог и хотел-дал советы. Решение принимала я сама ,все же я не кукла,если что.
А можно узнать, кто это «мы заждались»?
Ты и Гугль?))))
Кстати, брат я сегодня буду в Берлине на Lankwitzerstr около 20.00))
Подруливай))