Сузуки
А ты что крылья то распустил, советчик?
Ты же сам гражданке эту консерву посоветовал, вон твой поднятый вверх палец все видят))
А ты же профи, говна не посоветуешь, мозги там включаешь, продумываешь все ....По фото гадаешь, где мотано, где бито)) Не помог могучий Гугль штоле?)))
А Феня сразу написал, не надо покупать))
Так шо про предьявы и тд, ты себе задай этот вопрос))))

Буря в стакане воды! Всем,кто мне помогал и сочувствовал,БОЛьШОЕ спасибо! Все в порядке,унфаля не было (даже подружка подтянулась после моего вчерашнего стресса) Просто так оформляют,т.к. не новая и не автохауз.Также и полгода гарантия.Авто было женщины,она полька(почти родня)
Бродяга: мужчинам нужно верить всегда! Ну и наше 6 чувство не дремлет.А так в жизни и мужчины и женщины могут быть обманщиками,но поверьте,это трудне ,чем быть обманутым.
Независимо от цвета кожи и вероисповедания.
ага, чистая случайность, что в объявлении не написано, что не была в авариии что в договоре написано, что была
Я всегда пишу в КФ в графе "унфальфрай": нет. Какие были повреждения: "унбеканнт", если не знаю. Даже если машина выглядит не битой. Хер знает, что с ней было раньше, а проблем иметь не хочется. Если знаю пишу что знаю. Правда свежими машинами не торгую.