Сузуки
Я никого не поддерживаю, а выражаю свое мнение. Я больше года смотрю и читаю про весты, много инфы на драйв2.ру по ним. э
И не надо меня причислять к русофобам. Особенно это смешно звучит от патриотов, которые лет 15 живут в Германии и гордятся рф.
И еще! Я своим сообщением хотел сказать, что нельзя сравнивать жигули и новую весту. Веста прорыв в отношении автоваза, но опять же для рф, а не для современного мира.
Люблю светлый,но... Еще хочу спросить -тойоты почти все гибриды-что не знаю,хорошо ли мне в ценовой категории до 11000. Нашла и не гибрид,но 100 км. Как бы вы поступили в этом случае?
Приус меганадёжная машина. 100км для Германии не расстояние.
Я достаточно давно слежу за вестойА для чего вы за ней следите ?
Я интересуюсь автомобилями.
Интересна мне она. Прорывная модель в РФ автостроении. Да и выглядит она отлично. Так понятно?
Я бы смотрел на конкретный пример что бы понимать о чем речь, а не просто судил обобщая. Не знаю что Вы там нашли не гибрид. И какой гибрид находили что Вам подходит.
Поцреот сосисочный иди очередь в тафеле занимай. Ты в Машинах ,как в экономике.тобишь нихрена не разбираешься .
Отличный вариант. Дороговато правда за 12 год.
Я тоже так подумала. А сузуки не доставит забот с рмонтами,я имею ввиду мной представленный?
Ну я не Ванга Бывает всякое и "монтагаутос" и плохой прежний хозяин и нечестный продавец итд итп. Но в общем достаточно надежная и неприхотливая модель с надежным мотором и автоматом. Что еще надо? Продавец там явно Ахмед аль Багдати или Златко Косович
Так что смотреть внимательно и лучше в 4 глаза и желательно хотя бы пара из них с пониманием. По технике там скорее всего никаких проблем. Смотреть внимательно на предмет кузовных работ.
не слушайте Бродягу и не берите эту сузуки девушка. Видно же что у Вас душа к ней не лежит ни каким боком.
у меня такая, только механика, покупала новую, нареканий вообще нет, хорошая чисто женская машинка.
Сделала пробфарт,все ок,машинка новая,иду платить капоро. Он сказал,что может все бумаги оформить вместо меня,соглашаться?
Ну если самой этим заниматься неохота или нет времени и готовы заплатить то почему бы и нет. А если без доп. оплаты то конечно да.
Что такое капоро?
Так что, можно поздравить?
вы бы для начала почитали отзывы об этой машине на Драйв2 и дром.ру
Я вас предупреждала,что это почти Жигули))
Капоро-платишь нбольшую сумму и авто за тобой. Наверное,можно,но еще нуждаюсь в помощи-это страховка. Мне говорили,что выгодно на пол-года,а потом еще. Не знаю,нуждаюсь в подсказках!Недостатки в моем случае,что нет нави.
Отзывы я читала на двух разноязычных сайтах.Как всегда,есть и плюсы и минусы,Чтож теперь,вечный двигатель еще не придумали.Хорошо разворачивается,нужно мало места для разворота,а так новехонькая.П.П. Я не была водителем жигулей,но видела на дорогах до сих пор,оооочень старых.