мы живём в век когда держать авто более 3-4 лет бессмысленно
И все эти покупки, дома, мерсы и т.д. за налик без кредитов?
Да ты монстр 👍
Ты не брат Рамзана Ахматовича?

фигня все, не смотри дебилизатор!
Для этого им надо напасть на каждого должника по отдельности и потом заставить простит долг :))
Они так в Ливии слелали. ЕС и Шитаты должны были Ливии 200 миллиардов в сумме. Когда полковника Каддафи убрали, новое правительство «простило» долг в обмен на власть и минимальную помощь.
Основной кредитор все ещё Китай... ну и как они его заставят простить долг?
лизинговые автомобили не надо выплачивать полностью. Платишь только за пользование :-)
Например: Стоиомсть автомобиля 50т через 5 лет будет стоить 22т. В течении 5 лет выплачиваешь эти самые 28 тысяч и сдаёшь обратно.
Если купить такой автомобиль и потом через 5 лет продать выходит тоже самое :-)
Это интересно только для тех людей,которые хотят ездить все время на новых автомобилях и готовы за это платить.
Вы же знаете что у нас налог прогрессивный. Поэтому для предпринимателей чем меньше доход,тем меньше заплатил налогов :-)
Я знаю и наемных рабочих,которые имея очень хорошую зарплату готовы всегда 300-400€ отдавать за пользование новым автомобилем.
рассказывай сказки лохам, предприниматель...
При новой машине в 50 000,
Забыл 1% от стоимости машины тебе в плюс, это +500 виртуальных в месяц, автоматически кранкенкасса и всё другие отчисления поднимаются почти на эти 500, которые ты должен заплатить
В конце года тебе виртуально довесят 6000 в прибыль в частном штоерэкрерунге
А ты 6000 уже потратишь на увеличившиеся затраты
Итого ты попал уже на 12 косых в год
Плюс за годовой эклерунг годовой высчитают, у меня лично было, показал на 5 ку больше, сразу назад забрали 3200 и через месяц ещё 3200 на год вперёд
Итого 12+3=15, попадаешь за пользование в лизинг машиной в 50 штук.
Потом, если машина хорошая, первый взнос, обычно 5-8 штук, которые не возвращаются
10% от стоимости машины.
Потом когда сдаёшь машину, учитывается всё, полностью всё.
Каждая царапинка или мелочь,
На а7 диск колесный, подкрасили, я бы никогда не заметил, ничего не видно, надо новый ставить, 1250 за колесо, ещё 1250 второе для симметрии, 2500 отдай
У меня знакомый так брал новые мерсы на фирму в лизинг, потом мягко сказать ахуел от выплат....
Это интересно только для тех людей,которые хотят ездить все время на новых автомобилях
если честно, "это" пахнет психиатрией🙈
на днях смотрела передачу "пока все дома" в гостях у Корчевникова. Он сказал интересную вещь, мол если ты не можешь реализоваться в какой-то сфере, то ты пытаешься компенсировать этот косяк мтатусными вещами, если финансово тянешь, если нет, то берешь кредиты и сидишь на гречке...я подзадумалась.