кредит или накопить?
В мире сотни людей раняться ржавыми и грязными гвоздями и ... большинство из них остаются здоровыми и не заболевают бешенством.
Может, потому что бешенство не передается через гвозди? Даже грязные...
у меня депо на флатексе, не очень много - максимум на самую слабую еденичку BMW хватит. За 2017 вертентвиклюнг +23%.
Скоро моя нынешняя бричка потребует или серьезных вливаний или срочной продажи. Скажи, что лучше мне сделать: взять кредит у BMW банка под 2% или вывести депо в кеш и лишиться стабильного роста в 10-20%?
для меня кредит или накопить ,как показатель самого себя,кто я и чего добился.
не могу купить в кредит ,как то стрёмно клянчить .
буду ездить на w168 пока не накаплю ,не накоплю ,буду ездить дальше или покупать другую машину ,с пробегом до луны.
без вариантов.
пока не накаплю ,не накоплю ,буду ездить дальше или покупать другую машину ,с пробегом до луны.без вариантов.
Да да красафчег, так и делай))))) вендура таких уважает)))) шо для тя не маловажный фактор)))
очень опасный ход мысли. На бирже не бывает одного направления.Говорю из очень богатого опыта (cвоего).
Биржа любит уравновешенных людей, паникёры всегда в пролёте.
Учись жить Коля, это тебе не таксишки в Щеблядинск гонять))
кредит или накопить?
Украсть! :))) Вроде Новый Год приближается, а тут третья интифада, и не от палестинцев, а от русских евреев русским Вальдемарам :)) Нет у вас ничего святого :)) Из любой конфетки срачь устроите. Короче всех с наступающим 2018 из заснеженной Чехии! Всем здоровья и любви к ближнему! :))