Автомеханик: русский вс немец
Марина, я может бытьнаивный ( даже точно наивный), но уж извини, точно не дурак что бы думать о 12 летней девочке что она пиарится.
еще как может...они только с виду маленькие....я как-то видела передачу, там дочка 9ти лет выбирала папе невесту, она не то что, выбирала, она им вертела как хотела, манипулировала и теток, пришедших на программу, доводила до истерик всего за 15 мин каких-то.
Они там с ума сходят по фейсбукам и блогам .
Она сейчас вату покатает правда ил нет никому не важно , она наберет подписчиков и будет деньги зарабатывать.
Ко всему прочему , девочка сейчас в центре внимания в школе и пр .
Гузеева конечно та еще ...... но это шоу , если там будет все правильно ее с работы попрут .
У меня вообще такую программу терпения не хватит смотреть .
о вот точно она была, так она их всех доводила, а гузеева ставила ее на место-и правильно делала.
так ей 12ть было?! помню лет 9ть тогда...передача эта старая, между прочим.
деньги Паша платят на ютубе, оттуда ролики Анастасии удалили по требованию 1 канала.
Марина, ты сегодня какая то не такай и абсолютно ничёне копируеш. Передача была выходила в октябре и девочке 12 лет. В самой передаче она сказала что родилась в 2005 году. Может тебе лучше помолчать Марин, что бы не было беды?
я начинаю злится и могу сказать всё что думаю, о чём возможно потом пожалею.![]()
тогда сразу начни жалеть, чтобы язык за зубами держать![]()
Н.П.
Ау модераторы! Кто нибудь уже закроет эту ветку, заткнет этот фонтан непонятно чего на автофоруме? Ладно еще по поводу еврейского вопроса пошел разговор, он хоть каким то боком если не к автофоруму, то к Германии.
Но читая потоки маразма про "долой беспредел на "давай поженимся" такое ощущение что попал не на автофорум, а в группу-кружок бабушек и дедушек из дома престарелых со старческим маразмом.
Куда катимся господа? Скоро сюда никто кроме троллей обсуждающих всякую хрень которая их воспаленному сознанию кажется важной, заходить не будет
саму передачу я не видел
Так посмотри, прежде чем заступаться. Щас специально потратил из-за тебя 43 минуты. Ничего там такого Гузеева не сказала. Девочка "сильноумная".
Н.П. стадо баранов набежало защищать 1 Канал и тварь Гузееву.
закрывайте на хер тему, мне с вами со всеми не интересно, лупитесь дальше на " тавай поженимся" и давитесь соплями от изумления.
В натуре был прав Абдулов сказав в одном из своих лучших фильмов - "страна непуганых идиотов".
курить вредно, а курить всё подряд - опасно))))
Феня, ты когда куришь, не пей алкохоль, чефир и тому подобное.😨😲
Зря ты так по поводу тима "Мнимого" образования. Оно самое что ни на есть настоящее, а вот по твоим постам выше сельской начальной школы не катишь.
У меня два высших и немецкая квалификация, а чем похвастаешься ты? Чего ты достиг, что создал? Кем работаешь?Вот ты знаешь я перед профессионалом шапку могу снять и когда то был программист Дункельфальке с Прибалтики, то он и как ты программист с детства и за ним знания...вам евреям портят такие понтовщики, как Дворник еврей...возьмём его биографию...работал в Питере на маслозаводе, в гостинице портье служил и иностранцы у него за 500 бакинских отсосать предлагали...скользкий, вонючий еврей и лицемер... в компах мне что то на форуме срать хотел, когда я говорил про девайсы...полный лошок и в ступор вошол с той же десяткой майкрософт и что картинки у него не показывает хнык-хнык...меня в гавно топчет всегда, потому как ему воткну...так что он там
понтуется и я выдумываю.. может барышням интересно про его рассказы, но он для меня на нуле во всём ...такой дебилка собирает вокруг себя компанию ему подобную и ветки начинает...работать он не хочет и что то булками шевелит в фитнесстудий, а потом жрёт мясо киллограммами...жопа шире плечь...как с такими дибилоидами общаться, кто понтуется и его в группе все боятся еврея?...я может и ошибся в тебе, но я сужу по нему и что здесь зва евреи