как бухаем
Сейчас не помню уже производителя,но лыжи с тормозами были. Тема была годная и нужная, но не пошло дальше этой модели. Принцип был такой-выставляешь максималку, выше которой не должен ехать, при достижении ее снизу на скользяке опускалась пластина и лыжа тормозила. Видос найду- выставлю.
Основная проблема в том, что люди чувствуют скорость на лыжах только при попытке оттормозиться или повернуть. Сколько было холиваров по скоростям- не счесть. Многие снимали показания гпс и показывали скорости до 110-120 кмч.
я жить хочу, мне и 50 хватает, хотя можно до 60 подняться, вот попробую на днях
По идее на трассе прямой можно разогнаться и соточку.
Страшно бля
Тебе и одному так не ездить))))Мне впрочем тоже, только по другой причине))

Мне впрочем тоже, только по другой причине))
У клоуноф шо ограничение?)))
Не было в мыслях даже твои слова под сомнение ставить. Полтинник на таком байке среди оживленной трассы- уже достаточно много.
Хорошего отдыха!
н.п.
Добровая утра всем Друзья!
Вчера накатил сёдни проснулси,если честно то затрахало день работать пару дней отдыхать.
Желаю сегодня всем,не сраться,ни Костику с народом,ни Алексу (коллеге) с Николаем (Дизелем).
Всем вкусного кофея и круассанчика!
Пока маленькие, будут сопротивляться, когда вырастут, спасибо скажут. Вырастут всесторонне развитыми и на глупости времени будет оставаться гораздо меньше.
Ха-ха, оптимист! Могут спасибо сказать, а могут и претензии предъявить, типа "зачем вы моё время драгоценное на всякую лабуду потратили"? А понятие о том, что есть "глупость" у них вовсе не обязательно такое же, как у их родителей.
Причём, частенько они понимают актуальный мир таки лучше своих родителей.
Видал уже не раз результаты подобного "всестороннего" образования.
Кофе с коньяком и результат уже лучше ;)))
Ща тебе местная ЗОЖница обьяснит))
Хотя тут про писи в рот было, она сюда не зайдет))

Пропорция на вкус ;))))
Попроси жену (или кто там? ) телефон держать горизонтально. Сразу все будет намного лучше
видео съемка производится разными лицами, просто я у них собираю видео...
Попроси бератора, или кого там, работу тебе найти...
Сразу все будет намного лучше)))