По понятиям пацана
Может и тебе в очко дать
Не зря говорят "наглый, как пидор". Нет, что бы в ФЛ или знакомствах, шлак в автофоруме свое гнилое очко предлогает
Алекс , а почему если мою задницу и твою харю рядом поставить все скажут, что это близнецы братья?
и чтобы второй пост не открывать ещё вопрос: почему у тебя вместо рта дырка от задницы?
Сося, тыж такой мужикастый, боевик, за неинтересную пару лет попозжа впрёгся. Чож ты такое фуфло по жизни когда до дела доходит?
прчему
Сосунчик, ты так не волнуйся, стока выводов за один раз, теперь член выплюнь и ещё раз, голос.
Толик, я вот сейчас скажем так, с нейтральной стороны смотрю, пока в мой адрес тишина с твоей стороны....
Допустим, ты так заебал Шлака, он реально приехал, один его удар сломает тебя пополам и надолго....
Ты конечно, полицай, хильфе, суд и т.д......
Ну припаяют Шлаку штраф пусть пятак, для него это пыль.....
А у тебя литсо набок и надолго...
Внимание, вопрос.... оно тебе надо?
Или ты реально Чак Норис, как в инете так и в реале?

Это было бы сенсацией. Форумный срач перешел в месилово. Потерпевший в больнице. Нападавщий в кпз. Конфликт возник на почве фекальных разборок.
кто его знает, как оно будет. Все может ведь и совсем по-другому пройти.
Ещё я из-за каждой виртуальной угрозы буду себе голову ломать...
Я знаю, либо ты зассышь, а ты зассышь, но вот ежели физически не сумеешь избежать встречи, то побежишь за помощью умалкивая о истиной причине.
Когда можно запасаться попкорном? Смотрю, драка намечается.
Женщина, пора гуся в духовку ставить, а не попкорном запасаться
Мужчина, сами идите гуся ставьте) Я освобождена)
А с чего ты взял, что это интернетные разборки?
Эти люди как минимум один раз встречались....
И конфликт этот вполне реальный...

Гусь? Да:( от меня бегут даже гуси. Печеные. Как жить?
Мужчина, сами идите гуся ставьте)
у нас разделение труда, я гуся добываю, моя женщина его в духовку ставит.
Когда можно запасаться попкорном? Смотрю, драка намечается.
Ё...
Драка с аналом!